Фикс Прайс, интересное на полках, новая посуда, новая мраморная серия (обзор)

Сейчас походим с вами в посудно -съедобных рядах. Там столько ярких новинок, там столько всего интересного. Не знаю как вы, а я люблю ходить так сказать в посудные лавки!

Меня еще покорили вот такие чашки. Ну позитив же полнейший. Яркие, большие. Купила я пару. пока пьём чай, всё нормально. Единственное что меня смущает, попадаются сколы. Я выбирала тщательно, проводила по ободками ладонью.

А это тоже новинки. Яркие, очень гладкие. Красивые и удобные. У меня таких в хозяйстве много, и запекаю в них и в микроволновку ставлю. отличная посуда!

Кстати белая посуда тоже очень хороша, её разбирают я заметила даже лучше чем цветную.

Глубокие новинки уже по 77 рублей. Фикс Прайс потихоньку поднимает цены.

Вот такие бокалы я уже показывала отдельно, а тут сразу 4 расцветки. Я подумала даже купить разные расцветки будет необычный и интересный набор для кухни.

Ищу вот такую штучку, но опять пластиковые захваты, почему не привезут силиконовые. А так очень удобный скажу я вам девайс.

Опять появились вот такие наборы контейнеров. Выпускает их фирма Архимед, контейнеры замечательные. И хранить удобно и цвета очень красивые.

Все три контейнера входят друг в друга.

Кстати вот такие контейнеры для шашлыка от Архимеда мне тоже понравились. да и собственно почему только шашлык, мы можем положить туда всё что угодно!

Супер нож из супер коллекции, довольно большой. Но поточить его пришлось, слегка туповатый.

Искала давно вот такие силиконовые крышки, тут попались, но честно говоря они конечно маловаты.Не купила, наверно закажу на Али, там они тянуться в разы лучше.

Новая сгущенка в нашем Фиксе. Я к сгущёнке, даже растительной отношусь нормально. Не с фанатизмом, но и могу покушать. такую взяла на пробу расскажу какова, если кто не ел.

Кстати вот тут я тоже рассказываю о некоторой посуде из Фикс Прайса - Фикс Прайс и товары в нём!

Выбираем, смотрим и при этом не забываем экономить. Экономим правильно!