Фикс Прайс, новинки в посуде, новинки в продуктах

Сегодня я расскажу про новинки, и расскажу и покажу. Потому что иногда ходишь по магазину и толку нет, кажется все одно и тоже, а потом присмотрелся и видишь, оказывается много всего нового на полочка.

Тарелки с принцессами пополнились армией тарелок с человеком пауком. Кстати тоже отличное исполнение, качественный принт.

Есть большие и маленькие. Можно приобрести под второе и первое. Так сказать набором. Цена тарелки - 99 рублей.

К тарелкам так же можно купить чашки. Получается полный набор детской посуды.

Стаканы со снеговиком раскуплены, но опять запас пополнение, видимо многим приглянулся знакомый снеговик.

Так же очень красивые бокалы с кружевом появились, стаканы с принцессами это уже прошлый завоз, но еще кто не видел обратите внимание.

Новинка - сок ананасовый. в стекле, бутылка литровая. Стоит 77 рублей.

Соевый соус тоже что то новое в Фиксе, лапша Фунчоза. соевый соус, видимо магазин открыл новое направление и нового поставщика.

Икра заморская кабачковая, по 25 рулей. икру уже попробовала, вкусная, очень похожа на икру из детства. Кто любит икру из кабачков смело покупайте.

Стала замечать, что на некоторых вот таких пиалах стоит цена 77 рублей, видимо скоро все глубокие пиалы, будут по 77 рублей, так что кто хотел закупить покупайте пока еще они по 55, хоть немного сэкономите.

Эти кстати из новинок, коллекция в кофейных оттенках, очень красиво, сделано качественно, можно купить 3 светлые и 3 тёмные, получается баланс.

И это разделочные доски. Единственное, что мне в них не нравится маленький размер, а вид и качество довольно не плохие. Расцветок море, я думаю на ура они разойдутся на 8 Марта. Доски оригинальные.

Не знаю, новинка или нет, но доска - кокос для меня просто открытие, Очень похожа на кокосовую половинку, и вызывает аппетит. Кажется, что пахнет кокосом...

Возможно кому то моя информация будет нужна, кто то определённо пойдёт за товарами, я иногда точно так же узнаю про какой то товар из обзора.

О том, как создать подарок в стеклянной банке можно почитать - ТУТ