Отличные находки за 55 рублей из Фикс прайса или можно ли купить действительно что то качественное за такую сумму

13.07.2018

Сразу отвечаю - можно! Фикс Прайс может очень сильно удивить. Иногда бродя по магазину натыкаешься на такие товары, которые в обычных магазинах стоят довольно приличных денег.

Или можно встретить фирменную вещь или продукцию буквально за копейки!

Зачем далеко ходить, зимой я скупала соус песто практически коробками, его обожает моя сестра, поэтому 4 -5 банок за поход в магазин я покупала.

Сейчас он уже пропал с прилавков, а тогда его было много. и самое главное срок годности был в порядке!

Поэтому делать носом фу, на товары из Фикс Прайса - это верх глупости! Вот живой пример, такой соус в магазине стоит 260 рублей, это называется почувствуй разницу! Это не просто экономия, это экономия в кубе!

Поэтому я люблю бороздить полки этого магазина и выискивать бренды, да да именно всем известные фирмы, которые в Фиксе продают по очень приятным ценам!

Например посуда Люминарк - она тоже бренд, известный бренд, но найти её на полках магазина совсем не сложно!

Итак, а теперь отличные находки по 55 рублей!

Например вот такие гели. Они не хуже Эйвон или Орифлейм, а стоят на порядок дешевле!

Расческа - примерно такая же в Фаберлике стоит 150 рублей. Я понимаю бренд, но если вещь качественная, я не посмотрю на бренд и куплю ту, что дешевле! Я экономлю свои деньги!

Качественные крема, всего 55 рублей. Ну тут даже без обсуждений. Не все имеют возможность тратить на бренд великие тысячи. Поэтому покупают то , что недорого и выглядят при этом не хуже!

Стильные чашки, всё просто, без лишних деталей, но смотрится супер. Очень органично.

Поэтому 55 рублей в кармане, это отличная сумма, для покупки отличной вещи или продукта. Я убедилась в этом сама и убеждаю вас. Это ваши деньги, распоряжайтесь ими правильно, экономьте с умом.

Да не легко, но всё таки иногда получается. Я сама постигаю эту науку, так сложилась ситуация, но постигать мне нравиться! Экономьте правильно и всё у вас будет хорошо!