Старые игры, которые можно перепроходить хоть вечность!

02.05.2018

Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки.

Warcraft III: The Frozen Throne

Отправляйтесь в сердце Азерота в культовой стратегии Warcraft 3 Reign of Chaos, являющейся продолжением игры Warcraft 3. Не так много времени прошло после того, как совместными усилиями удалось разгромить воинов Пылающего Легиона. Эта война истощила другие расы и в Азероте наступило затишье. Ночные эльфы спряталась в чащу своих лесов, а Орда откатилась назад к холмам Калимдора. Человеческое королевство также зализывает раны, но новый король Артес не довольствуется текущим положением вещей и намеревается покорить весь Азерот, распространив власть людей и свою собственную везде. Но Иллидан уже ждет, когда придет его время и оно приближается с каждой минутой.

Resident Evil 4

Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Fallout 2

Fallout 2 – культовая ролевая игра, справедливо считающаяся одним из эталонов жанра. Сюжет Fallout 2 разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. Большая часть человечества погибла, а уцелевшие люди утратили практически все накопленные знания и постепенно возвращаются в каменный век. Ваш персонаж – Избранный, потомок главного героя первой части Fallout, живущий в одном из полудиких племен. Старейшина посылает Избранного на поиски одной из утерянных людьми технологий, называемой «ГЭКК». Говорят, «ГЭКК» способен превратить выжженные радиацией пустоши в цветущие сады, поэтому все племя возлагает свои надежды на Избранного. Впереди у него – долгое путешествие, полное опасностей и неожиданных открытий.

а на этом я заканчиваю, но если вам было интересно, то можете продолжать следить за моим каналом на дзене, тут будут и дальше выходить интересные статьи...