Как происходят романтические свидания с разными знаками Зодиака? Часть 2.

Знаки зодиака имеют определенные черты, которые помогут вам понять, тот ли это человек и подходит ли он вам в романтических отношениях.

Весы:

Представители астрологического знака Весы постоянно меняют свое мнение и часто оказываются под влиянием других.

Строя романтические планы с ним для встречи при свечах и ужином в ванной, вы оказываетесь в кино попкорном в руках.

Весы очень нерешительны, потому что романтика приходит к ним в последний момент. Планирование напрягает и раздражает их.

Поэтому, если вы любите спонтанность, представитель знака Весы - ваш человек. В противном случае – не тратьте зря время.

Скорпион:

Это знак зодиака, о котором бытует мнение, что его представители являются великими сексуальными маньяками.

Он подарит вам цветы, которые вы не любите, но он об этом забыл. После чего он отправится с вами в уединенное место, где будете только вы вдвоем, чтобы вас никто не видел. Что бы, наконец, провести с вами время страсти, в сопровождении шоколада и шампанского. Пятиминутный перерыв… и так всю ночь.

Стрелец:

Для представителей знака зодиака Стрелец романтика представляет собой смесь классики и экстрима, но все должно дорого стоить, иначе это не качество.

Им нравится все делать один раз. Не любят повторяться. А вы просто следуете за ним. Они любят развлечения, и для них романтика, в первую очередь, связана именно с этим.

Классическая романтика им кажется скучной.

Козерог:

Для Козерога романтика происходит буквально во время обеда. Они страшные работяги, заняты работой даже в ресторане во время обеда, где обсуждаются семейные обязанности.

Затем опять на работу, а близость только вечером, если останется время от работы.

Они холодные и для них классическая романтика - это что-то очень далекое и ненужное. Они практичны и считают романтические отношения пустой тратой времени.

Водолей:

Для того, чтобы быть романтиком в полном смысле слова, Водолеям нужны самые близкие друзья. Безусловно, представителям знака зодиака Водолей неизвестно, что такое «романтика».

Все, что они знают о романтике - это свечи, шампанское и горячая ванна. Они предпочитают проводить время со своими ближайшими друзьями, вместо того, чтобы заниматься типичной романтической деятельностью.

Рыбы:

Рыба - особенные натуры. Точнее, романтично - это не романтика для них, если не помолчите около двух часов.

Только когда они осознают, что не могут спасти мир, они посвятят себя любимому занятию-сну. Для них это самое романтичное.

Могут спать, прижавшись к любимому человеку без всяких слов и ненужных вещей. Так они разделяют свой внутренний мир с другим человеком.

Для них это истинное выражение романтики. Поэтому они разделяют ее только, если чувствуют реальную близость.