Почему у нас такие пенсии и такой прожиточный минимум

18 April 2018

Мне очень было интересно разобраться. Почему у нас такие маленькие пенсии, куда пропадают все деньги которые мы честно платим, когда оплачиваем услуги ЖКХ и так далее?

И тут я решила узнать как питаются наши дорогие чиновники, сколько средств государственного бюджета тратятся на их содержание и тут я узнала что 2018 году расходы на содержание палаты выросли на восемь с половиной процентов!

Это очень странно учитывая что инфляция была объявлена лишь в два с половиной процентов за прошлый год... Ну да ладно, следующая что я узнала Это что за год уходит больше 100 миллионов на затраты алкогольных напитков для чиновников То есть пока мы получаем свои пенсии ежемесячно 6000 руб. Депутаты пьют виски за 300.000 каждый день.

Это очень странно, то есть все налоги которые мы честно выплачиваем каждый месяц уходят на то чтобы какой-нибудь депутат выпил бутылку виски, или например кто-нибудь вкусно перекусил?

Я думаю, почему же государство должно гулять на деньги которые собирает народ кровью и потом?

Почему у нас огромные проблемы с пенсией, а проблем затрат на алкоголь для депутатов никогда не возникает???

Ставь палец вверх этой статье и подписывайся на наш канал, чтобы самым первым узнавать все самые важные и сочные новости нашей страны!