Жасмин боится московских подземок?

Совсем недавно прошел юбилейный концерт Авторадио, в котором приняла участие известная в России певица Жасмин. Она не только исполнила свою песню «Самый любимый», но и поделилась со слушателями некоторыми секретами.

Телезрители уже привыкли видеть Жасмин в роскошных платьях, с аккуратной укладкой и неотразимым макияжем. Однако сама певица признается, что гораздо комфортнее чувствует себя в обычных джинсах и рубашке. Только вот позволить себе так появляться на публике она не может.

В начале карьеры это сильно коробило певицу, однако после это начало восприниматься как часть профессии. Ведь выглядеть всегда на высоте – это тяжелый труд, вынести который под силу не каждому.

Также Жасмин поделилась, что панически боится находиться в толпе. По городу она передвигается на собственном автомобиле, а компанию ей неизменно составляют охранник и водитель. В московском метро певица была всего пару раз, и эти воспоминания не из приятных.

А своим главным фетишем певица считает… сумочки. Вот такая типично женская страсть. Жасмин призналась, что не может отказывать себе в покупке новых сумок, и их скопилось уже столько, что впору заказывать отдельную гардеробную.