∞ ДЕНЬ, КОГДА СОВЕРШАЮТСЯ ЧУДЕСА ∞

30 June 2018

В моём календаре существует особый лунный день - 31 июня .

Как-то в раннем детстве я посмотрела фильм про "день, когда совершаются чудеса, а всё невозможное становится возможным". И также как главный герой повести Пристли, на следующее утро проснулась с ощущением, что "сегодня - 31 июня, и до сих пор никак не могу отделаться" от этого чувства.

С того дня я всей душой поверила: "всё, созданное нашим воображением должно где-то существовать во Вселенной".
А ещё тогда мой детский ум удивился тому, что "всамделишная жизнь - это дикая мешанина из снов, кошмаров, пустых фантазий и мимолётных обольщений. И какая из жизней подлинная, а какая воображаемая - зависит от позиции наблюдателя".
Я усвоила: "нельзя ждать событий, надо самим их создавать". И создала своим родителям насыщенную яркими событиями жизнь.

Мне было всего шесть лет, но в тот момент ясно почувствовала: где-то существует Рыцарь, что ищет меня, свою Прекрасную даму. Когда я подрасту, Он победит дракона и двери к моему сердцу будут для него открыты.
Хотя я слышала, что "верить не надо в любовь с первого взгляда", я пела в ответ:"А я верю в неё, верю неё. Придёт рыцарь однажды, герой - добрый, отважный и я сразу найду счастье своё!"
Своим маленьким сердечком уже тогда чувствовала, что пришла в эту жизнь для того, чтобы любить. Я глубоко, до слёз понимала, что "мир без любимого - солнце без тепла, птица без крыла. Рай без любимого - горы без вершин, песня без души".

И тогда я увидела: перейти из подлинной жизни в нереальную и наоборот, чтобы встретиться со своим Рыцарем - возможно.
Придёт время, я обязательно увижу Его на звёздном мосту и узнаю по странному свету невероятных глаз. А затем скажу: "С тобою мы средь звёзд и тьмы, друг друга в немыслимых далях нашли. Чтоб млечный путь когда-нибудь стал вечной дорогой любви!"

Пока росла, как все девочки грезила о большой-пребольшой любви, и говорила себе, что буду ждать своего Рыцаря, лишь ему "любви тайну открою, отдам сердце герою, ему буду верна, буду верна". Чуть позже мечтательно сердцем звала Его: "Войди, двери открыты, весну мне подари ты. Любовь - это весна, это весна".

И знаете что?..

А то, что невозможное - возможно! И долго ждать не пришлось.

Всё произошло, как в сказке: действительно, "он пришёл, этот добрый день, он пришёл, этот светлый час". Как и загадывала - весной.
Я действительно встретила своего Рыцаря на звёздном мосту между реальностью и нереальностью и узнала Его по невероятному свету аквамариновых глаз.
А потом я тихо сказала Ему: "Никого в целом мире нет, только ты, только я, только двое нас".
А Он взял меня за руку и ответил: "Выдуман мир, чтоб двое стали одной судьбою и неразлучно шли сквозь года!".

Желаю каждой Прекрасной Даме дождаться своего Рыцаря. А Рыцарю - не бояться выдуманных драконов, искать свою Единственную и верить в то, что Она - действительно существует. И тогда в Вашем календаре появится особый лунный день, 31 июня, и всё невозможное станет возможным! ©

MORE счастья состоит из капелек благодарности. Благодарим за внимание и поддержку.

Впереди - MORE интересного !