Куда ехать в отпуск? Выбираем по знаку зодиака.

Пусть звезды будут вашим турагентом!

Конечно, гороскоп может подсказать, когда вы встретите свою любовь или как построить свой следующий шаг в карьере, но давайте начистоту - мысли о путешествии самые приятные, когда приходит тепло. Выбираете, куда отправиться в этом году? Читайте свой гороскоп и счастливого отдыха!

Овен.

ДУБАЙ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ.

Овен любит быть в центре внимания, точно так же, как постоянно растущий, роскошный город Дубай. Ваша карьера потребует большей ответственности, поэтому в этом городском эпицентре создается ожесточенный предпринимательский дух, который включает в себя потрясающие инновации с его элитарным деловым районом. Когда вы не находитесь в режиме суеты, расслабьтесь на его великолепных пляжах с белым песком или отправьтесь в пустыню для захватывающего сафари или езды на воздушном шаре. От релаксации до мирового господства в этом перспективном направлении есть все, что нужно для Овна.

Телец.

ЛОНДОН, АНГЛИЯ.

Лондон - идеальное место для путешествий для этого практичного и продуктивного знака. Ожидается гигантский скачок в финансах, поэтому лучшее место для поездки, это бизнес-столица Европы, для некоторой мотивации и вдохновения. Не говоря уже о том, что музеи Лондона, достопримечательности, развлечения и ночная жизнь являются одними из лучших в мире.

Близнецы.

ТОРОНТО, КАНАДА.

Путешествие для Близнецов уже на горизонте - особенно в июле и августе. Как адаптируемый и ненасытно любопытный знак зодиака, близнецы должны рассмотреть город - плавильный котел Торонто для своего следующего путешествия. Этот город переполнен 2,7 миллионами человек, 140 разговорными языками, отмечен наградами ресторанной сцены и множеством галерей, фестивалей и мероприятий, как раз подходящий такому энергичному знаку, как Близнецы.

Рак.

ДУБЛИН, ИРЛАНДИЯ.

Хоть и на короткое время, возможно, будет трудно находится в "курятнике", мы предлагаем Ракам, задействовать их игривую сторону в этом году. Весело и празднично в Дублине - идеальное место для этого знака, для исследований и свободы. Живая музыка и, казалось бы, бесконечный поток пива, побудят вас избавиться от любого стресса, который вы держите в себе.

Лев.

НОВЫЙ ОРЛЕАН, ЛУИЗИАНА.

Смелый и шумный, этот огненный знак владеет особенностью для создания приподнятой атмосферы, где игра является главным приоритетом. Быстро развивающийся город Новый Орлеан, является основным выбором для этого знака. Независимо от того, в какое время года вы путешествуете в этот оживленный город, вы обязаны танцевать на улицах, предаваться этим пресловутым пончикам и влюбиться в их многокультурное южное гостеприимство.

Дева.

АГРА, ИНДИЯ.

В этом году настало время вырваться из вашей перфекционистской оболочки и удовлетворить ваше чувство удивления. Путешествуйте по городу Агра, Индия, бродите по оживленным рынкам в волшебных гробницах империи Моголов и посетите самый классный и эпический Тадж-Махал. Магия города откроет вам глаза на новые перспективы, стимулируя больше творчества и внимательности.

Весы.

ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ.

Любовь витает в воздухе в этом году для Весов— будь то любовь к себе, начало новых отношений или, наконец, поиск вашей профессиональной страсти. И какой лучший способ погрузиться в эту романтику и поднять свой творческий потенциал, чем поездка в самый шикарный город в мире? Возьмите свежий багет, немного сыра и бутылку вина, и (возможно, и ваш любимый человек!) расслабьтесь под Эйфелевой башней.

Скорпион.

РЕЙКЯВИК, ИСЛАНДИЯ.

Дом является доминирующим элементом в жизни этого водного знака в 2018 году. Освободите все свое напряжение от волнующих отпусков в Исландии, где вы можете отправиться в ледниковые туры, взглянуть на мистическое северное сияние и полакомиться местными морепродуктами. Дом может быть там, где сердце, но нет сомнений в том, что ваша жестокая энергия будет любить это электризующее место.

Стрелец.

САНТА ФЕ, НЬЮ-МЕКСИКО

Выбирайте в этом году минимум расходов на роскошь с экономичным отдыхом, который все еще вне этого мира. Санта-Фе является культурным центром и идеальным местом для этого экспансивного и всегда любопытного знака огня. Постичь все творчество и духовное исцеление, чтобы создать чистый лист для нового предприятия и быть на подъеме.

Козерог.

ГАВАНА, КУБА.

Практичные и амбициозные, Козероги, вероятно, были склонны путешествовать по этому тропическому району сразу же, когда запрет на поездки был снят в 2015 году. Если нет, упакуйте свои сумки и отправляйтесь на юг в Гавану прямо сейчас - и приведите пару друзей вместе с вами! Друзья - это клей, удерживающий вашу жизнь вместе в этом году, поэтому путешествуйте в стае и сальсе всю ночь напролет (с ромом дайкири в руке) в этоМ эксцентричном городе – жемчужине.

Водолей.

СЕВИЛЬЯ, ИСПАНИЯ.

Одиночное путешествие не чуждо для независимого Водолея, но поскольку этот год полон личностного роста и эволюции, разумно успокоить шум вашей повседневной жизни и углубить отношения с самим собой. Отправьтесь в путешествие в Севилью, известный дружелюбный и безопасный Регион Испании, который известен своими мощеными площадями, яркой ночной жизнью и ароматными тапас.

Рыбы.

БАЛИ, ИНДОНЕЗИЯ.

Побег на идиллические пляжи. Сказочное назначение Бали – все, чтобы восстановить свой ум, тело и душу—обязательное для такого творческого знака воды, как рыбы. Духовное развитие является основным направлением в этом году, поэтому побалуйте себя экзотической кухней, величественными пейзажами и оживляющей оздоровительной обстановкой, которые вместе составляют квинтэссенцию отдыха 2018 года для этого знака зодиака.