Валентина Матвиенко должна уйти в отставку.

Проблема сегодняшнего беспредела, связанного с пенсионной реформой в том, что все ключевые законопроекты, принимают люди, которые находятся в том самом возрасте, когда состарившийся, в силу естественных биологических процессов, мозг не в состоянии принимать адекватные решения.

Валентина Матвиенко 1949 года рождения. Спустя четыре года после окончания Великой Отечественной Войны. Вы можете представить, что у неё в голове? Я нет.

фото: https://www.pnp.ru/economics/valentina-matvienko-khod-pensionnoy-reformy-budet-utochnyatsya.html
фото: https://www.pnp.ru/economics/valentina-matvienko-khod-pensionnoy-reformy-budet-utochnyatsya.html

Моя бабуля в этом возрасте пекла вкуснейшие блинчики внукам и по вечерам, отмахиваясь от назойливых комаров, восседая на лавке с соседками, обсуждала политику партии.

Баушка Валя занята, по сути, тем же, с той только разницей, что сидит она в кожаном кресле, неся, один в один бред, схожий с деревенскими посиделками.

Буквально на днях. Цитирую:

"Что касается отложить - нет, отложить нельзя. Если власть таким образом поступит, это будет безответственная власть. Обсуждать, корректировать... Но принимать надо, не откладывая, осенью этого года", - заявила Матвиенко.

Сын бабы Вали - долларовый миллиардер Серёга. Все свои бабки, конечно, заработал кровью и потом, выбравшись из правильного места - из семьи Матвиенко.

фото:http://fb.ru/article/210362/sergey-matvienko-biografiya-semya-i-lichnaya-jizn
фото:http://fb.ru/article/210362/sergey-matvienko-biografiya-semya-i-lichnaya-jizn

Мама, безусловно, никакого безграничного зелёного света "малышу" не давала - всё сам, чего уж там.

Матвиенко, обеспечив близких и дальних родственников должностями и средствами из госкормушки на поколения вперёд, давно абстрагировавшись от прямых обязательств, защищать интересы государства, в лице народа, видимо планирует прибраться ближе к земле, а абсурдные решения ни коим образом не повлияют на этот, опять же естественный процесс.

К чему это я?

В отставку. Тогда Валентина Матвиенко будет честной. Впервые за столько лет.

Поддерживаете?

Подпишитесь на мой канал и поставьте палец вверх если согласны с данной позицией.