"Постоянная Магны": подробности нашего ребрендинга.

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Как и обещали - первые подробности нашего ребрендинга. В официальном формате

Magna Tech Electronic Cо., Россия (МТЕ Россия) – российский офис Magna Tech Electronic Co., USA и один из ведущих системных интеграторов в области профессиональных аудио-, видеосистем – проводит ребрендинг, обновив свой логотип и весь фирменный стиль.

Работа над ребрендингом шла интенсивно и была завершена в короткие сроки, хотя изначально задача ставилась более узкая. А именно, предполагалось осуществить унификацию всего корпоративного стиля, прежде всего, в части используемых графических решений. Но в процессе унификации стала очевидной необходимость более глубоких изменений, в результате чего и был дан старт масштабному ребрендингу.

Новый логотип (на фото выше) стал более лаконичным  и строгим. Из графики исчезли лишние детали, что соответствует глобальной тенденции на упрощение и вместе с тем на «омоложение» фирменных символик. Особенно  разработанных десятилетие назад в совершенно иной коммуникативной среде. «Современность» в самом широком смысле является одним из доминирующих компонентов  бренда MTE как высокотехнологичной  компании, работающей на стыке инжиниринга и искусства.

В цветовой гамме приоритет был отдан двум предельно простым цветам: черному и белому, которые подчеркивают ответственность  и предельную эффективность решений MTE. При этом обновленный логотип концептуально выражает основное послание бренда – постоянный поиск новых сфер для приложения своих компетенций и улучшения культурной среды.  Тем не менее, был сохранен и более привычный красный для вариантов нашего логотипа.

«Наша идея и главный принцип очень прост», — говорит Станислав Рогозин, директор российского офиса MTE, — « мы расширяемся и втягиваем в свою орбиту все новые направления работы  и даже части мира, например, космос.  Нас характеризует «постоянная Магны», по аналогии с постоянной Хаббла, которая описывает скорость разбегания галактик».

А еще у нас есть вот такая — супер-акцидентная, как говорят дизайнеры, версия.