Одна картина - разное оформление. Часть 8

Вот это да! Обновления публикую тут крайне редко, а оказалось, что здесь уже больше сотни подписчиков... Спасибо, что вы со мной! И приглашаю - приходите в мой блог - Всё о вышивке. Там тоже раз-два в месяц выходят различные статьи. ;)

В конце прошлого года закончила набор "Цветы любви" от RTO, и решила посмотреть, как ещё вышивальщицы оформляли этот дизайн.

К слову, такой вариант получился в моём случае.

Несколько сложный оттенок багета - серо-сиреневый с посеребрением - фотоаппарат никак не хотел передавать достоверно. )) Но в целом, работа оформлена в спокойной, пудровой, гамме.

Смотрите также другие "серии":
Одна картина - разное оформление. Часть 1. "Благополучие в доме", Panna
Одна картина - разное оформление. Часть 2. "Цветочный ангел", Dimensions
Одна картина - разное оформление. Часть 3. "Лесная фея", Dimensions
Одна картина - разное оформление. Часть 4. Green Village, Dome
Одна картина - разное оформление. Часть 5. "Весеннее утро", Panna.
Одна картина - разное оформление. Часть 6. "Душа розы", Dimensions.
Одна картина - разное оформление. Часть 7. "Зимний пейзаж", Риолис

Попался такой вот вариант. На мой взгляд, спорно. Слишком большой контраст между багетом и паспарту... Хотя, вполне допускаю, что в конкретном интерьере будет выглядеть допустимо. Главное, что меня здесь смущает - внимание всё-таки больше уходит на раму, чем на саму вышивку...

Сам дизайн и фон, надо отметить, довольно сложные для оформления. Потому что важно соблюсти баланс, чтобы и рама, и вышивка смотрелись гармонично. Как вариант - оформление без паспарту, но с двойным багетом. В целом, нормально.

Отчасти похожий мой вариант получился на фото ниже - только там паспарту оформлено дополнительно позолотой. Выглядит вполне неплохо, особенно на фоне стены - подходяще. Но по мне, внутреннюю "раму" всё же не стоило делать.

Следующий вариант оформления кажется самым необычным и почти удачным.

Это очень непростое оформление, потому что здесь три (если даже не четыре) слоя паспарту. Фигурные уголки придают особый шарм работе. Единственное, красная линия внутри - возможно, без неё было бы более гармонично. Но всё равно в таком оформлении вышивка выглядит просто супер.

Всем отличных багетных решений и ровных крестиков!

Благодарю за внимание!
Если хотите поделиться своим вариантом оформления или предложить какой-то набор для следующего обзора по-разному оформленных вышивок - пишите на е-майл info@vseovyshivke.ru.
Подписывайтесь на канал Всё о вышивке! Приходите в мой блог вышивальщицы.
И не забывайте ставить "лайк". ;)