Вышивка розовых тюльпанов

Набор для вышивания "Розовые тюльпаны" от компании "Золотое руно" впервые встретился мне в 2016 году, когда готовила обзорный пост с новинками российских производителей. Мне понравился этот набор по многим параметрам. И при подвернувшейся возможности решила купить его.

Долго набору лежать не пришлось, потому что бабушке очень нравятся тюльпаны и эту картинку изначально хотела вручить ей. Правда, идеи оформления на момент начала работы в голове не было.

Подержав набор в руках, захотелось всё-таки взяться за работу. И всего за три месяца почти половина была вышита. Учитывая, что вышивается там по схеме всего три бутона, конечно, это можно было бы вышить и быстрее.

Но у меня времени на вышивку катастрофически не хватает, поэтому работа продвигалась медленно. На некоторое время даже произошла остановка, отправившая работу в список долгостроев. А потом бабушка сказала, что хотела бы и себе подобную моей ключницу.

Тут меня осенило - ведь эта вышивка просто идеально вписывается в формат ключницы! Как только появилась идея для оформления готовой работы, процесс двинулся быстрее. Хотелось увидеть готовый результат.

Как и планировала, когда рассказывала в видео, дошила немного больше, чем предполагалось дизайнером. Не знаю, получилось ли лучше или хуже, но в целом мне набор скорее понравился, чем нет. Хотя вышивалось и не без сложностей, обусловленных черно-белой схемой, в которой часто путалась. Однако обо всех тонкостях процесса расскажу чуть позднее.

Правда, пока ключница так и не готова, по независящим от меня причинам, поэтому оформленной работой похвастать не могу. Однако, надеюсь, пройдёт всё-таки меньше года, когда её оформят...

Благодарю за лайк моим трудам. :)
Подписывайтесь на канал Всё о вышивке!