Петиция телезрителей об уходе Елены Малышевой

21 April 2018

В интернете появилась петиция, подписанная недовольными телезрителями, в которой они просят о том, чтобы Малышева покинула телеэкраны.

Петиция телезрителей об уходе Елены Малышевой

Будучи ведущей популярной программы "Жить здорово!" на главном канале страны, Елена Васильевна не раз была раскритикована за странные советы и нелицеприятное поведение в эфире.

На просторах Интернета активисты собирают подписи недовольных деятельностью телеведущей людей. В этой петиции они просят снять Малышеву с должности телеведущей.

Российский певец Юлиан оказался в числе подписавших этот документ. Вот как он прокомментировал свою подпись: "Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию. Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата. Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос, чай в презервативах... Но последний эфир убил наповал... "Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать" ("Собеседник").

Юлиан имеет ввиду заявление Малышевой о том, что она поддерживает решение властей об отстреле бродячих псов накануне чемпионата мира по футболу. После появления этой новости телеведущую тут же обвинили в жестокости.

Год назад в сети была размещена аналогичная петиция против Аллы Пугачевой. По словам одного из активистов, Пугачева слишком часто появлялась на экране, не давая молодым артистам прокладывать себе дорогу на сцену.

Нравится статья? Ставь лайк и подписывайся на наш канал, чтобы получать еще больше интересных новостей в свою ленту ❤️