Стать второй Джессикой Роджерс

Американская модель поставила перед собой цель стать похожей на подружку кролика Роджера.

Доселе никому неизвестная 26-летняя модель из США Карли Менсола сделала несколько пластических операций, чтобы добиться внешности как у мультяшной героини фильма "Кто подставил Кролика Роджера".

"Персонаж Джессики всегда вдохновлял меня своими изгибами, мне кажется привлекательной ее фигура в форме песочных часов", - пишет Карли.

Она провела ряд операций для увеличения груди и губ, а также изменила форму подбородка. На данный момент Менсола уже потратила более 50 тысяч долларов. Несмотря на опасения врачей и негативные комментарии читателей ее блога в Инстаграме, которых уже больше 100 тысяч, американка не думает прекращать эксперименты с собственной внешностью.

В скором времени она планирует сделать операцию по увеличению бедер. "Мне бы хотелось улучшить то, что дала мне природа. На мой взгляд, до операций я была миловидной, но не более того. Мне с детства была интересна пластика. Меня привлекали женщины, над внешностью которых поработали пластические хирурги, я всегда знала, что и сама приду к этому", - сказала Мерсола.

Девушка считает, что красивее и интереснее выглядит искусственная внешность, а не естественная.