Тайное знание квантового человека

Наш мир перевернули с ног несколько вопросов. Один из них был вопрос Декарта "Дух - всё, материя - ничто" или "Материя - всё, дух - ничто" . Что значили эти вопросы?

Материя первична, а дух вторичен или наоборот?

В этой статье я хочу поговорить с вами о примитивной квантовой физике. Поехали....

Как Эйнштейн всю теорию шатал

До Эйнштейна было представление о реальности, чисто физическое. У каждого объекта была своя масса, функция, форма. На что Эйнштейн бросил вызов всему человечеству своей знаменитой формулой E=mc2. Что в себе заявляла, что наш объективный мир тесно связан с энергией

Он открыл, что свет это не только энергия, но в нём есть и масса. Это совокупность двух противоположностей. Этим утверждением и доказательством своих теорий дал прочную почву, на то время ещё слабенькой науке квантовой физике и напрочь разрушил многовековые стандарты общества и представления о реальности.

Всё вокруг состоит из энергии

Немного квантовой теории

Физики сделали следующее открытие: субъект, наблюдающий за мельчайшими частицами атома (или проводящий их измерение), воздействует на поведение энергии и материи.

То есть, появилась следующая аксиома:

Где наше внимание, там и движение энергии

Приведу более простой пример:

Помните игру GTA ? Вот там есть пример этого утверждения. Садишься на байк и гонишь на всей скорости по дороге и текстуры не успевают прогружаться. Дома стоят обрубленные, деревья непонятных форм, реальность игры искажена.

Потому что внимание (мощность нашего компьютера) не успевает создать игровую реальность

Я боюсь предположить, что когда нибудь я обернусь, а там не прогрузилось :)))

Экспериментальным путем установлено, что электроны одновременно существуют в бесконечном множестве вероятных реальностей, находящихся в невидимом энергетическом поле. Однако каждый отдельно взятый электрон появляется только в тот момент, когда попадает в поле зрения наблюдателя.

Иначе говоря, ни одна частица не может появиться в реальности (понимаемой в привычных для нас терминах пространства и времени), пока мы не обратим на нее внимания

Вывод:

В квантовой физике это явление называется «разрушением волновой функции» или «эффектом наблюдателя». Мы уже знаем, что в момент, когда наблюдатель замечает электрон, происходит пересечение времени и пространства, в результате чего из бесконечного множества вероятностей возникает физическое событие. После этого открытия разум и материю уже нельзя считать независимыми друг от друга — они глубоко взаимосвязаны, так как субъективный разум способен производить зримые изменения в объективной, физической реальности

Бесконечное число вариантов ждут своей очереди, чтобы воплотиться в жизнь

Если всё вокруг Энергия и мы можем ей управлять, хотели бы вы узнать инструменты, которые сильнее всего влияют на реальность? Ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. Так вы поможете узнать об этой статье большему количеству "Квантовых Людей"