Aleksandrа Kingo

Александра Кинго - талантливый литовский фотограф и режиссер, который в настоящее время живет и работает в Лондоне, Великобритания. Александра специализируется на моде и натюрмортах, концентрируясь на концептуальных повествованиях, дизайне и искусстве. Она ходит по краю "бритвы" между дискомфортом и сексуальностью, созерцая чувства отвращения и притяжения зрителя.

Александра работает на грани между дискомфортом и сексуальностью, играя с чувствами отвращения и притяжения у зрителя и создавая сюрреалистические миры, где пятна губной помады — это благословение, а бананы — пастельно-розовые.

Александра черпает вдохновение из повседневных историй, а также из популярной культуры и мемов. В основном, Александра снимает натюрморты и моду, работая журнала «Hunger Magazine» и «Bloomingdale’s».

Фотограф Aleksandra Kingo хорошо использует эти повседневные истории, с которыми мы сталкиваемся, интересуемся ли мы тем или нет. Можно с уверенностью сказать, что ее работа - хорошее представление о том, как она является человеком.

Причудливый и саркастический, с дерзким подмигиванием к обществу - работа часто забавна и интересна, но иногда есть и более глубокий смысл, который заставляет задуматься о нашей нынешней культуре социальных сетей.