SARAH ELISE ABRAMSON «МЕНЬШЕ ЭРЫ». ФОТОГРАФИЯ В "КИНОШНОМ" СТИЛЕ

На полпути между поэтической и тревожной, жуткой и красивой, подрывной и классически романтичной, Sarah Elise Abramson фотографирует изображения причудливых персонажей на брошенных объектах. Ее образы действуют почти, как соединение с магией в нашей психике, часто теряемой в повседневных делах.

Очарованная подсознанием, а также спектром от темного до светлого, добра и зла, Sarah Elise Abramson находит заброшенный предмет в переулке или объект продажи недвижимости, и включает их в свои фотографии. Часто использует обнаженные женские модели, как форму расширения прав и возможностей женщин, способствуя позитивности тела в женской общине.

Основное использование обнаженных моделей заключается в том, чтобы сохранить образы, заявляя: «Я думаю, что прекрасная фотография вне времени и кажется, будто ее можно было принять сегодня, вчера или 50 лет назад. Одежда - это вещь, отсюда и предпочтение наготы». Использование "киношности" Sarah Elise Abramson позволяет ощущать тепло внутри ее картин, позволяя установить связь между зрителем и изображением.