Оздоровительный туризм в Норвегии

22.06.2018

Красивейшие сказочные фьорды, леса, поля и озера, водопады и чистый воздух – год за годом любители оздоровительного туризма выбирают для себя Норвегию.      

Большая часть курортов Норвегии относится к бальнеологическим.

Самый знаменитый курорт Норвегии - Мудум. Местонахождение в южной части страны обеспечивает прекрасные виды и мягкий климат.

Минеральные источники, насыщенные полезными микроэлементами, в частности железом, СПА-центры с использованием методик талассотерапии и массажа, бассейны с целебной водой – все это позволяет добиться эффективного лечения заболеваний нервной системы и анемии.

Норвежский курорт Ханке отлично подойдет для путешественников с нарушением метаболизма и заболеваниями дыхательной системы, как и на курорте Мудум работают специалисты в области регенерации нервной системы.

Курорт располагается на острове в заливе. Остров защищен со всех сторон горами, что помогает создать благоприятный микроклимат для отдыхающих. Горный воздух и обширные хвойные леса обеспечивают идеальные климатические условия для посетителей с заболеваниями дыхательных путей.

Два оздоровительных центра, Лаврик и Саннефьорд, предлагают восстановить иммунитет, устранить проблемы со сном и нервной системой за счет океанического климата. Эти курорты являются бальнеогрязевыми центрами, на которых применяют минеральные хлоридные натриевые ванны, грязелечение и морские купания.

Бальнеологические источники с хлористой минеральной водой, лечебно-оздоровительный массаж и СПА-процедуры, гидромассаж и грязевое лечение – множество процедур позволяют путешественникам насладиться северной природой, расслабиться и поправить свое здоровье в Норвегии.

Купить медицинский полис вы можете на нашем сайте.