Оздоровительный туризм в Пакистане

Пакистан - южно-азиатская страна, берега которой омываются Аравийским морем, поэтому и воздух, и климат прибрежных районов привлекает любителей лечебно-оздоровительного туризма, а государство заинтересовано в увеличении турпотока в страну.

Радушие и гостеприимство пакистанских жителей наравне с высококлассным сервисом и возможностью осмотреть древние памятники и архитектуру предков делают Пакистан заманчивым для туристов из любой точки планеты.

Карачи – главный морской город и курорт, знаменитый своими СПА-центрами основанными на методиках талассо- и гидротерапии.

Однако из-за индустриализации района назвать курорт райским местечком нельзя, и все же отели, которые находятся вдали от города, располагают довольно внушительным опытом в излечивании проблем с кожей и суставами.

Quetta Serena Hotel предлагает своим гостям насладиться одними из лучших лечебно-оздоровительных практик в области массажа. Все процедуры проводятся под строгим контролем и по назначению медицинского сотрудника.

Кроме того всевозможные обертывания, релаксационные программы для тела и духа приведут в порядок мысли и помогут справиться с бессонницей.

Прекрасная зона релаксации и расслабления в Pearl Continental Lahore оборудована самым современным и новым оборудованием.

Гости смогут  воспользоваться СПА центром с богатым выбором процедур от обертываний до иглоукалывания, бассейном с процедурами лечебной гимнастики и гидромассажа, открытым подогреваемым круглый год бассейном с обзорным видом, джакузи с морской водой и аромо-саунами.

Лечебно-оздоровительные услуги в Islamabad Serena Hotel включают в себя спа и оздоровительные процедуры для всего тела, лечебные фитнес процедуры, сауны и профессиональные массажи.

Вы также можете ознакомиться с материалом - Оздоровительный туризм в Палестине