Оздоровительный туризм в Палестине

Лечебно-оздоровительный туризм в Палестине развит довольно слабо, поэтому желающим провести отпуск, а заодно и поправить здоровье, придется самостоятельно искать специализированные отели, при которых есть медицинские кабинеты и центры.

Путешественники круглый год приезжают в Палестину, чтобы насладиться красотой природы и отличным обслуживанием персонала в санаториях.

Мягкий климат и дары моря, которые повсеместно используются для множества процедур, способствуют эффективному восстановительному процессу путешественников после перенесенных операций и травм.

Каждый путешественник выбирает для себя подходящий отель или медицинский центр, который отвечает запросам и может предоставить необходимые услуги для лечения или восстановления.

Отель Golden Rose Hotel & Restaurant – это прекрасное место для расслабления и тишины, именно здесь можно получить квалифицированную помощь медицинских сотрудников, а также по выбору пройти одну или несколько лечебно-оздоровительных процедур.

В спектр оздоровительных услуг входят фитнес, массажные кресла разной направленности, массажные программы для всего тела и отдельных зон, велнесс процедуры и СПА.

Парная и сауна помогут постояльцам с заболеваниями верхних дыхательных путей, а обертывания и пиллинги отлично впишутся в курс ухода за кожей и телом.

Кроме того в отеле предлагаются целые комплексы косметических услуг и даже есть свой оздоровительный центр.

Carmel Hotel – отель предоставит для гостя по желанию личного тренера, который будет следить за выполнением лечебно-оздоровительных программ и техникой лечебной физкультуры.

Кроме лечебного фитнеса в отеле проходят занятия йогой, есть СПА-зона и зона для релаксации.

Сеансы фототерапии и ванн с минеральной водой помогут восстановить иммунитет и нормализовать обменные процессы.

Вы также можете почитать про Оздоровительный туризм в Парагвае