Оздоровительный туризм в Португалии

Мягкий, благоприятный для здоровья, климат Португалии будто магнитом манит путешественников со всех уголков земли.

Приветливые португальцы, красивейшая природа, неторопливый быт местных жителей и щедрые лечебные дары океана – Португалия будто создана для расслабления, отдыха и восстановления.

Португальские санатории предлагают путешественникам множество программ, которые позволят справиться с различными проблемами и заболеваниями, например, программы по снижению веса, восстановлению кожных покровов, укреплению иммунитета, косметологические процедуры и многое другое.

Vilalara Thalasso Resort – отель со своим собственным СПА-центром построен на скале с видом на Атлантический океан.

В санатории Vilalara к услугам постояльцев чудесные процедуры талассотерапии, лечебная физкультура, занятия в бассейнах и косметологический кабинет, практики долголетия и акупунктуры.

Курорт Longevity Vilalara предлагает специализированный комплекс процедур, направленный на активное замедление процессов старения в организме, в том числе и фотостарения кожи. Постояльцам предлагается всесторонняя диагностика, после которой назначается необходимый комплекс процедур в зависимости от возраста и состояния здоровья.

Hotel Jardim Atlantico Madeira – отель располагает уникальными практиками в области снижения веса за счет разработки так называемых «фруктовых диет», а также эффективнейшими детокс-программами.

Постояльцев в санатории ожидают профессионально сбалансированные разгрузочные дни, изменение фигуры и улучшение самочувствия, наполнение энергией и любовью к себе.

Курсы йоги на берегу моря – исключительное наслаждение, которое предоставляет санаторий Vivenda Miranda Boutique Hotel.  Помимо йоги имеется ряд специально разработанных процедур для укрепления мышечного корсета и иммунитета.

Palacio Estoril Hotel, Golf & Spa – в отеле собственный, обширный СПА-центр, а туристы размещаются в роскошных номерах класса люкс.

Рекомендуем почитать про Оздоровительный туризм в России