Страхование школьников в Башкортостане

15.05.2018

Всех жителей Башкортостана повергли в шок апрельские события в школе № 1 города Стерлитамак. Один из учеников совершил нападение с канцелярским ножом на одноклассников во время урока. В результате атаки пострадали несколько учеников и педагог, попытавшийся защитить детей. Нападающий девятиклассник напоследок поджег класс и попытался покончить жизнь самоубийством.

Одна из травмированных учениц, пытаясь спастись от бушевавшего в классе ученика, выпрыгнула из окна на улицу и упала на спину.

Из школьного здания экстренно эвакуировали учащихся, пожар оперативно потушили. Несмотря на нечеткое голосовое оповещение, учителя среагировали правильно.

Дети, выведенные на футбольное поле, еще долго не могли отойти от шока, как и родители, вскоре узнавшие о происшествии. Ведь сложно представить подобную ситуацию, и тем более страшно представить развитие подобных событий в школьных стенах, где в основном находятся дети.

Школьник, устроивший резню, подвергался частым унижениям со стороны одноклассников, что и вызвало подобную агрессию. К сожалению, от подобного «эмоционального срыва» не застрахован ни один ребенок, и жертвой может стать любой встречный, а не только задира.

Причина данного происшествия кроется не только в эмоциональной нестабильности подростка, но и в халатности органов профилактики преступлений несовершеннолетних, ведь предпосылки были весьма явные.

Участившиеся инциденты с драками, поджогами, обрушениями перекрытий указали на необходимость ввода на рынок страхования продукта «Страхование школьников», и КОНТИ представляет Вам такую программу.

Чтобы обезопасить себя и своих родственников от лишних затрат, мы рекомендуем воспользоваться страховой программой для школьников, которую представляет компания Росгосстрах.

Программа страхования рассчитана на различные временные периоды – от одного месяца до года, а возраст застрахованного ребенка может варьироваться от трех лет до 17-и на момент заключения договора.

Приобретая страховой полис для школьника, родители могут не переживать за побочные расходы в случае травмы ребенка, находящегося на территории школы. Все выплаты производятся единовременно.

Риски, которые входят в страховую программу:

- Смерть в результате несчастного случая.

- Инвалидность в результате несчастного случая (категория ребенок-инвалид).

- Травма.

Застраховать школьника можно на сумму 500 000 рублей, а оплата полиса составит всего 100 рублей в месяц (нахождение в школе) или 166 рублей в месяц (круглосуточно).

Вы можете приобрести полис на нашем сайте.