Страхование школьников в Бурятии

15.05.2018

Трагические события, развернувшиеся в поселке Сосновый Бор в Улан-Удэ, прогремели на всю страну тревожным осознанием несовершенства системы безопасности школ.

После этого события обстановка в Бурятии среди родителей и школьников установилась довольно напряженная и нервная. Никто не подозревал, что подобное может случиться в тихой сельской школе. Однако трагедия, развернувшаяся в военном городке, перевернула представления местных жителей о школьных заведениях. Иллюзия безопасности была бесповоротно разрушена.

Указом главы региона в каждой школе должны были быть усилены меры безопасности, однако многие школы пренебрегли этим распоряжением.

Родителей, бабушек и дедушек школьников, которые обучаются в школах Бурятии, неизменно волнует и заботит система охраны образовательных учреждений. В здания школ допускаются любые люди без пропусков или направлений, а в качестве охраны зачастую коллектив ограничивается вахтером.

В большинстве школ отсутствуют «тревожные кнопки», что существенно затрудняет оперативную работу спецслужб.

Участившиеся инциденты с драками, поджогами, обрушениями перекрытий указали на необходимость ввода на рынок страхования продукта «Страхование школьников», и КОНТИ представляет Вам такую программу.

Чтобы обезопасить себя и своих родственников от лишних затрат, мы рекомендуем воспользоваться страховой программой для школьников, которую представляет компания Росгосстрах.

Программа страхования рассчитана на различные временные периоды – от одного месяца до года, а возраст застрахованного ребенка может варьироваться от трех лет до17-и на момент заключения договора.

Приобретая страховой полис для школьника, родители могут не переживать за побочные расходы в случае травмы ребенка, находящегося на территории школы. Все выплаты производятся единовременно.

Риски, которые входят в страховую программу:

- Смерть в результате несчастного случая.

- Инвалидность в результате несчастного случая (категория ребенок-инвалид).

- Травма.

Застраховать школьника можно на сумму 500 000 рублей, а оплата полиса составит всего 100 рублей в месяц (нахождение в школе) или 166 рублей в месяц (круглосуточно).

Вы можете приобрести полис на нашем сайте.