Страхование школьников в Оренбургской области

15.05.2018

Состояние защищенности в наше время не могут ощущать ни школьники, находясь в школьных учреждениях, ни родители, отправляющие своих детей учиться.

В Оренбургской области, в связи с участившимися инцидентами среди учеников и обучающего персонала, местные власти предложили усилить контроль над соблюдением требований безопасности в школах.

Школа – это здание, в стенах которого сосредоточено много детей. Помимо террористических актов, таких как трагические события первого сентября в Беслане, дети в школах могут подвергнуться и другим опасностям, таким как пожар, массовые отравления или заболевания, эпидемии, нападения или разбойные действия со стороны старшеклассников.

Любое из вышеперечисленных ЧС может повлечь за собой серьезные последствия для жизни и здоровья учащихся.

Несомненно, существующая система безопасности на данный момент несовершенна и должна быть доработана в ближайшее время. Но, пока в школы пропускают без пропусков и подтверждения личности, пока пожарные коридоры завалены горючими материалами, пока отсутствуют тревожные кнопки – нельзя утверждать, что ребенок, пребывающий в образовательном учреждении Оренбургской области находится в безопасности.

Участившиеся инциденты с драками, поджогами, обрушениями перекрытий указали на необходимость ввода на рынок страхования продукта «Страхование школьников», и КОНТИ представляет Вам такую программу.

Чтобы обезопасить себя и своих родственников от лишних затрат, мы рекомендуем воспользоваться страховой программой для школьников, которую представляет компания Росгосстрах.

Программа страхования рассчитана на различные временные периоды – от одного месяца до года, а возраст застрахованного ребенка может варьироваться от трех лет до 17-и на момент заключения договора.

Приобретая страховой полис для школьника, родители могут не переживать за побочные расходы в случае травмы ребенка, находящегося на территории школы. Все выплаты производятся единовременно.

Риски, которые входят в страховую программу:

- Смерть в результате несчастного случая.

- Инвалидность в результате несчастного случая (категория ребенок-инвалид).

- Травма.

Застраховать школьника можно на сумму 500 000 рублей, а оплата полиса составит всего 100 рублей в месяц (нахождение в школе) или 166 рублей в месяц (круглосуточно).

Вы можете приобрести страховой полис на нашем сайте.