PR®
10 subscribers

А так-то я тоже жду «Лебединое озеро»...

7,8k full reads


Люблю я слухи, хоть и не балуем мы тебя ими, считая, что если их и публиковать, то по крайней мере из не раз проверенных источников. Которые не абы-как фантазируют, а имеют свою базу информации там о чем пишут. Слухи, чем хороши — они не требуют подтверждений и опровержений, достаточно сослаться на их источник и геморрой с упоротыми, которые будут требовать пруфы перемещается на его платформу.

Вот и осенний вброс профессора Соловья о смертельной болезни Путина мы попросту игнорировали. И не потому, что особо не верю (а это есть) Валерию Дмитричу, а попросту потому, что подобное он высказывает не в первый раз и всегда после них Владимир Владимирыч оказывается жив-здоров и вместо госпиталя либо гуляет на Алтае, либо погружается в батискафе. Но Сеть в этот раз прямо вцепилась в новость и склоняет её при каждом удобном случае.

Так получилось и с моим твитом (см. скриншот), где я просто обратил внимание на то, что президент «снова схуднул». Вообще без задней мысли и какого-то намека, просто констатация увиденного.

А так-то я тоже жду «Лебединое озеро»...

Что тут началось... Кроме того, что твит сразу набрал популярность получив 19,5 К показов, его комменировали более 80 раз, не считая комментариев под сотней его ретвитов.

Самая популярная версия, как ты догадываешься, «двойники». Меня даже обвинили в незнании. И действительно я вообще не разбираюсь в удмуртах-якутах, банкетных-свадебных или красавчиках-говорунах — совсем ни в зуб ногой. Но тем не менее даже эта конспирология никак не исключала, а даже усиливала слух о болезни Путина.

Как выше я говорил у профессора Соловья подобный слух не первый, но и кроме него хватало поводов задуматься о здоровье солнцеликого, когда он периодически пропадает из инфопространста. Моей скудной фантазии в этом случае хватает на плановую-внеплановую операцию по улучшению внешности (он ведь не молодеет на самом деле, но после исчезновений непременно показывается бодрячком!) или на банальное ОРВИ, если уж говорить о здоровье.

Сегодня вижу, активно движение сообщения телеграм-канала «Кремлёвский мамковед», в котором нам сообщают, что инвестиционный форум в Сочи будет перенесен не из-за коронавируса, как говорят СМИ, а из-за проблем со здоровьем Путина. Якобы «на начало-середину февраля у него намечена внеплановая операция, которая двигает многие планы первых лиц государства» и в кабинетах поэтому «тревожные настроения».

Ну, что же, проверить слух не составит труда, ибо перед голосованием о поправках в Конституцию харизма президента остра необходима и частота появлений его на публике прямо пропорциональна голосам проголосовавшим за изменения основного Закона страны.

А так-то, я при всей нелюбви к мужикам в колготках, тоже, как и профессор, жду «Лебединое озеро»...