Как я стерилизовала свою кошку. Была Лапа, а оказался Лапик...

15.05.2018

Всегда смеюсь когда вспоминаю , как стерилизовала я свою кошку.

Появилась у меня кошечка совсем случайно. Вечерело, и дорогу на трассе уже не очень было видно, свет фар только включили. Камень лежит на дороге, мы объезжать, а он бежит. Чудом не раздавили. Вернулись назад, чтобы убрать котёнка с дороги.

Залез под колесо и не вылазит. Я доставать, а она прыг в ладошку и мурчит. Ну, думаю, ладно, до города довезём там людей больше, кто-то подберёт. А она лежит и мурчит в ногах, трёхмастная, красивая. В общем, заехали в магазин, купили корм, лоток и молоко, так и осталась Лапочка у меня дома.

Красивая кошечка, только ревнивая, ко всем меня ревнует и царапается сильно. Решили стерилизовать, может добрее станет, да и весна на пороге, чтобы не мяукала. Вызываю ветеринара на дом, подружка пришла, и болтаем о кошке. Я рассказываю, что котята были бы красивые, и соседка со своим котом породычаться хотела. Смеёмся, короче.

Ветеринар сделал укол, моя Лапа заснула, и начал делать операцию. Выбрил ей бок, разрезал, я отвернулась, чтобы не смотреть, но всё равно кошусь, что там.

Смотрю врач растерянный.

- Что-то не так?- спрашиваю я.

-Странно, матку не вижу - отвечает врач. Потом смотрит кошке под хвост, смотрит на меня, и с фразой –У вас кот- начинает зашивать бок.

–Как кот?-я смеюсь,-так соседка смотрела, разбирается вроде, у неё трое котов.

Ветеринару было неловко, он не проверил, послушал наши рассказы о котятах. Денег не взял за стерилизацию, сказал что и так кот пострадал. Сказал, что для него это урок, всю жизнь будет вспоминать этот случай.

Вот так и оказался у меня Лапик вместо Лапы.

Шутили, что мы ему операцию по смене пола сделали, это же сейчас модно.

А на счёт котят, вот это бы хохма была, если бы мы от двух котов с соседкой котят бы ждали.