Сексуальные игры. Есть ли границы в сексе?

15.05.2018

фото rosbalt.ru
фото rosbalt.ru

Что позволительно в сексе, а что нет.

Казалось бы сегодня про секс говорят легко, смело и без табу, но оказывается не все.

Так что табу, а что нет? Секс-это удовольствие, ласки и наслаждения. И, на мой взгляд, только с любимым можно расслабиться и экспериментировать. Если вам больно и неприятно, вы не должны этого делать, какое же это наслаждение?

И вообще, вы никому ничего не должны!

Как-то подруга рассказала, что решили попробовать анальный секс с партнером не очень хорошо знакомым, собственно он и попросил. Начали, но ей не понравилось, и она сказала, что мне неприятно и больно, и я не хочу так продолжать. А он сказал, что надо потерпеть, мне то очень приятно.

Козёл.

Начиталась в форумах, что женщины, чтобы удержать мужчин с ума сходят и делают то, что им не нравится совершенно: и с друзьями его спят, и групповые сцены из порно пытаются воссоздать. Одно дело если вам такое нравится, то вперёд, хотя на таких дамах не женятся, чаще всего. Но если это не так, так какого, для чего? Чтобы удержать? Глупо.

От секса обоим партнёрам должно быть хорошо. Мужчина будет больше получать удовольствия видя, что его женщине нравится то что они делают, а не то, что она стойко выносит с мыслями « Да, давай уже, кончай. Я стойко вынесла и вытерпела, чтобы тебя удержать. Да сколько ты там ещё пыхтеть будешь, закругляйся уже» Потом ещё в скандале как-нибудь припомнит, чем же она жертвует ради него, а он не ценит. Неблагодарный…ну и слёзы обязательно, как же без них.

Смешно, если бы не было так грустно.

Ну, так какой подведём итог:

только с близким, любимым можно полностью расслабиться и дать волю фантазии. Экспериментируйте сколько угодно и как угодно. Рамки и границы индивидуальны для каждой пары. Любящий человек никогда не сделает больно женщине, если она сама,в допустимых ею пределах, того не захочет. И игру всегда остановят, тогда, когда она не понравится кому-то из участников.

Всё позволительно, всё можно, если обоим партнерам этого хочется!