Синтетическое мясо и алкоголь.

А ты уверен, что ешь натуральное мясо?
Многие люди уверены, что мясо в популярных сетях фастфудов не настоящее. «Хорошие» новости: ближайшие 10 лет их страхи лишь усилятся, так как официальная разработка синтетического мяса идет полным ходом. Искусственная говядина, свинина и даже яйца сегодня уже во всю выращиваются в лабораториях. На вкус, между прочим, они почти как натуральные.

Спиртное будущего не будет вызывать похмелье. Синтетический алкоголь — мечта каждого выпивохи, и не только. Все потому, что опьянение присутствует, а похмелье — нет. Это несомненно приведет к злоупотреблению спиртным. Да и долгосрочные побочные эффекты могут оказаться куда серьезнее головной боли по утру.