Продавать – так по-крупному: в США выставили ценник на целый город

17 September 2018

Мы уже привыкли, что богачи предпочитают показывать свой статус роскошными апартаментами, суперкарами и прочими дорогими атрибутами. Но теперь состоятельные люди могут зайти еще дальше и купить самый настоящий город целиком!

Необычный лот продают на территории американского штата Джорджия. Информация о продаже и название города Тумсборо появились на площадке интернет-объявлений Craigslist.

Вместе с местностью покупатель получит в своё пользование заведения питания, здания, отели и хостелы. А вишенкой на торте станет самый настоящий оперный театр. Но больше всего поражает относительно невысокая стоимость этой красоты – всего $1,7 млн. Примерно столько же вам обойдется просторная квартира в популярном районе Нью-Йорка. 

Городок отличается разнообразной старинной архитектурой, среди которой есть банковское здание из позапрошлого века, железнодорожное депо и строения викторианского периода. 

Продавцы считают, что 5-километровая территория Томсборо станет идеальным местом для проведения разноплановых культурных мероприятий, а также имеет все шансы стать музеем и популярным местом для паломничества туристов. 

Подписывайтесь на канал RIMarkets, чтобы не пропустить самые важные события в мире инвестиций биржевой торговли!