ТОП шуток приморцев о строительстве центра ядерной медицины

16 апреля стало известно о намерении властей возвести на острове Русский центр ядерной медицины. В честь такого события собрали самые смешные шутки приморцев о том, каким он будет и как будет вестись строительство.

Как и любой проект, имеющий отношение к острову Русский, центру будет необходимо пройти процедуру распила денежных средств. Однако, как только дело дойдет до строительства, под тщательным контролем мэрии к центру будет проложена инновационная глиняная дорога, проект которой уже был продемонстрирован общественности и доказал свою эффективность.

Сам центр будет выполнен с соблюдением европейских экологических стандартов. Корпус будет возведен из высокотехнологичного сруба, а крыша - из инновационного валежника, активная заготовка которого уже началась.

Курировать производство препаратов в центре ядерной медицины будет лично вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Уже известно о разработке линейки эффективных лекарств из коры дуба и боярышника.

По информации приморцев, после новости о строительстве высокотехнологичного центра свои планы по лечению массово стали пересматривать жители Японии и Китая, а акции медучреждений двух стран рухнули на фондовой бирже. Уверенности в том, что центр будет построен качественно и в срок прибавляет тот факт, что его строительство будет контролировать госкорпорация Ростех.