ботекс: мнение специалистов

В то время как Ботекс чаще всего ассоциируется с людьми среднего возраста, которые хотят повернуть вспять часы, среди молодого возраста наблюдается тенденция к тому, что они хотят бороться с признаками старения, прежде чем они появятся. И в мире одержимых социальными идеями, затопленных эгоистами, неудивительно, что тысячи людей обращаются к этому варианту, чтобы выглядеть как можно лучше.

«Самая большая растущая демография в моей практике - это тысячелетие в конце 20-х и начале 30-х годов» , - рассказал Fox News доктор Пол Джаррод Франк, знаменитый косметический дерматолог и основатель PFRANKMD и PFRANKMD Skin Salon в Нью-Йорке.

Профилактический Ботекс, концепция лечения мышц лица, которые вы используете чаще всего, чтобы избежать образования морщин, становиться все более популярной процедурой для молодых людей. «В наши дни это всего лишь еще одна форма ухода (например, окраска волос, уход за лицом и т. Д.)», - сказал доктор Фрэнк. Годовая статистика Американского общества пластических хирургов подтверждает эту тенденцию, поскольку сообщалось, что процедуры Ботекса увеличились на 28 процентов с 2010 года среди 20-29-летних.

Так что же такое Ботекс и как он работает? По словам доктора Фрэнка, Ботекс является популярным брендом имени ботулинического токсина типа А, который является «селективным расслабляющим мышц» для уменьшения динамических морщин движения. Это белок, создаваемый известными бактериями, которые временно парализуют мышцы. Существуют и другие виды, все они работают одинаково, но похожи на «разные оттенки той же цветной краски, которые позволяют нам настраивать каждого пациента», как описывает ее доктор Фрэнк.

Нет точного возраста, когда вы должны начать получать Ботекс, но чем раньше вы будете лечить признаки старения, тем лучше будут ваши результаты. «Я не люблю рассказывать людям о том, что они не имеют, но если вы начинаете видеть следы линий в середине-конце двадцатых или начале тридцатых годов, лучше всего очистить свою комнату до того как она станет грязной, - сказал доктор Фрэнк. «Если кто-то демонстрирует свое лицо и при этом склонен к появлению морщин, им следует рассмотреть возможность изучения профилактического нейромодулятора. Чем позже вы начнете, тем труднее добиться идеальных результатов ».

Что касается выбора места для Ботекса, д-р Франк рекомендует искать кого-то с хорошими знаниями, который хорошо разбирается со всеми видами нейромодуляторов и избегает простых методов лечения. «Ботекс может варьироваться от 400 до 1200 долларов США за шприц в зависимости от типа наполнителя и демографии.