Сынок увидел свет

Ох, устала как я от людей, которые перекладывают ответственность на других! Как говорится "таскают каштаны из огня, чужими руками". Ну, ничего не поделаешь, сердцу не прикажешь! Зашла, неделю назад, к соседке (помин был) Кот у нее красавец белый, на сибиряка похож!

Башка - с кулак Ильи Муромца! И добрый очень. Кличут они его Сынуля. Ходит с закрытыми глазами, как поняла, не первый год, т. к. под глазками уже въевшиеся коричневые подтёки. Пошерстила в инете, предположила завернутые веки. Спать не могу, жалко котейку. На следующий день, кое как выклянчила его, чтобы отнести в ветклинику.

Мой диагноз, к сожалению, оказался верным! Требовалось оперативное вмешательство. Но перед операцией, нужно было снять гнойное воспаление. Накупила лекарств, наказала соседке, строго настрого, провести лечение. Потом ещё два раза в клинику таскались с Сынулей.

Наконец прооперировали! Врач попросила оставить до вечера, понаблюдать за ним. Вечером забрала! Глазки открылись! Наконец то Сынуля, за несколько лет, проведенных в темноте, увидел белый свет! Радуюсь, как ребёнок!

Достойный поступок! А вы бы так смогли?

Спасибо за подписку на наш канал!

Любящие животных люди делятся опытом на нашем портале - присоединяйтесь к небезразличным!