Как отшелушивать тело дома.

Кожа вашего тела, как и ваше лицо, время от времени нуждается в некоторой глубокой очистке, чтобы избавиться от всех загрязняющих веществ, которые накапливаются и заставляют казаться кожу скучной с течением времени. Вот почему эксфолиация - это приемлемая рутина, чтобы выглядеть лучше и держать кожу красивой и гладкой, независимо от того, что вы носите. Как вы знаете, натуральная косметика находится на подъеме, и вам не нужны коммерческие лосьоны для улучшения вашей кожи, так как вы можете использовать простые и повседневные продукты. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как отслаивать коду вашего тело дома и придать своей коже уход, после которого которого кода всегда будет выглядеть идеально.
Вам понадобиться:
1 стакан сахара
1/2 чашки увлажняющего крема (или гель для душа)

Шаги:
1. Отшелушивание вашего тела - это рутина красоты, которую вы должны делать, по крайней мере, раз в неделю, если вы хотите сохранить свою кожу гидратированной, сияющей и чистой. С отшелушиванием вы избавитесь от всех мертвых клеток на коже, восстановите её, избавьтесь от примесей, а конечный результат - мягкая и красивая дерма. Кроме того, вы должны знать, что отшелушивание также удивительно полезно что бы активировать кровообращение и бороться с неудобными состояниями кожи из-за целлюлита и апельсиновой кожи.

Прежде чем начать, учтите, что важно отшелушивать кожу в душе или ванной, так как это делает кожу влажной и защищает её естественную структуру и предотвратит раздражение или сухость.

2. Есть несколько продуктов, которые вы можете использовать для отшелушивания тела дома, поэтому нет необходимости покупать коммерческие продукты. Одним из самых популярных является сахар, будь то белый или коричневый, поскольку его зерно идеально подходит для эффективного удаления мёртвой кожи. Мы даем вам несколько вариантов приготовления скраба для тела на основе сахара, чтобы расслабить кожу:

Скраб из сахара и лимона: смешайте 3 ложки сахара, сок половины лимона и 3 ложки оливкового масла.
Скраб из мёда и сахара: смешайте 1/2 чашки белого сахара, 3 ложки меда и 2 ложки оливкового или миндального масла.
Сахар и лосьон для тела: смешайте 3 ложки лосьона для тела с 2 ложками сахара.

3. Другой способ отшелушивать ваше тело дома можно делать с солью, но предпочтительно выбирать более крупный тип зерна, такой как крупная соль. Это идеальное решение, чтобы ваша кожа была очень мягкой и не содержала примесей. В этом случае мы советуем вам сделать этот самодельный скраб с морской солью и 1/4 стакана оливкового или миндального масла, они оба очень сильно увлажняют. Если вы также хотите дать аромат лосьону, добавьте несколько капель эфирного масла по вашему выбору, будь то роза, лаванда, лимон и т. д.

4. Если вы не только хотите отшелушивать кожу, но также хотите, чтобы эта процедура избавляла Вас от целлюлита в определенных областях, то кофе - ваш лучший вариант. Кофеин является отличным ингредиентом для улучшения кровообращения, уменьшения целлюлита и делает кожу гладкой и твердой.

Чтобы сделать скраб с кофе, вам нужно всего лишь смешать 2 стакана молотого кофе, половину чашки белого сахара и 3 ложки оливкового или миндального масла.

5. Бикарбонат натрия является продуктом, который уже добавлен ко многим косметическим процедурам, и одним из них является отшелушивание. Вы можете вернуть мягкость вашей кожи к нормальной жизни, сделав скраб с 2 ложками бикарбоната натрия, 2 ложками овсяной муки и добавив немного воды.

6. Когда вы сделаете свой любимый самодельный скраб для тела, вам придется наносить его только на влажную кожу. Чтобы получить лучшие результаты, лучше всего налить немного отшелушивающего лосьона на руку и нанести его на область круговыми и мягкими движениями вверх. После минутного массажа смойте его большим количеством теплой или холодной воды.

Рекомендуется избегать отшелушивания самых деликатных областей вашего тела, таких как вырез или грудь. Вы можете применять скраб для лица к этим областям, потому что зерно больше подходит для областей с чувствительной кожей.

В конце процедуры нанесите большое количество обычного лосьона для тела.

7. Вы никогда не должны переусердствовать. Это может быть эффективным, но при этом избыток может раздражать вашу кожу и наносить ей урон, поэтому обязательно делайте это только один раз в неделю.

Если вы подверглись пилингу, вы заболели солнечным ожогом или имели какую-то форму дерматита, не рекомендуется отшелушивать кожу, пока состояние не улучшится.

8. Не забывайте, что после отшелушивания вашего тела это идеальное время для применения ваших обычных увлажняющих кремов. Вы увидите, как дерма поглощает все крема гораздо быстрее, эффективно используя все питательные вещества.

Советы
Раз в неделю.