Как придерживаться диеты.

Каждый Новый год начинается со списка личных резолюций, и наиболее распространенным является переход на диету. Почти каждый планирует принять эту конкретную резолюцию, но, по данным опроса 2017 года, 30 процентов терпят неудачу. Почему мы пытаемся и терпим неудачу с такой последовательностью, и как мы можем оставаться на пути?

План

Создайте план из трёх частей, который включает две цели - потеря веса, а затем план обслуживания. Определите, сколько веса вам нужно потерять, в зависимости от того, сколько вы хотите потерять.

Если вы хорошо относитесь к рутинным физическим нагрузкам, скорее всего, вы уже обсудили с врачом, какая потеря веса приведёт Вас к лучшему здоровью. Сделайте это своей первой целью. Кроме того, вы можете потерять ещё несколько фунтов, чтобы вписаться в джинсы, которые вы купили пять или десять лет назад! Всё, что связано с здоровой целью, просто по эстетическим соображениям, и эти килограммы будут самыми трудными в их потере.

Бадди-система

Любой опытный диетолог скажет вам, что ключом к их успеху является ваш приятель. Вам нужна моральная поддержка другого человека который находится на диете.

Друзья - идите к людям, которые знают и любят вас, и кто может обнаружить ваши слабости. Они помогут защитить вас от себя, когда вы будете готовы саботировать свою диету после тяжёлого рабочего дня или когда вы занимаетесь с детьми. Если ваш друг тоже сидит на диете, скорее всего, вы будете подсознательно поощряться, чтобы идти в ногу с ним.

Группы потери веса - эти люди, без сомнения, знают, насколько важна поддержка. Люди, которые присоединяются к группам по снижению веса, с большей вероятностью достигают своего необходимого веса.

Участвуйте в дружеских соревнованиях. Многие компании заботятся о здоровье своих сотрудников и проводят соревнования по снижению веса среди персонала. Поскольку офисы являются известным местом по набору веса, то это самое прекрасное место для поиска поддержки. Перерыв цикла сидения и еды за столом с другими, которые также как и Вы хотят изменить свою жизнь.

Сделать себя подотчетным

Скажите всем, что ваша цель потеря веса! Это может показаться немного затруднительным, но это того стоит, чтобы понять, что и как говорят другие, и это не может быть недосказанным. Это означает, что, если вы не хотите, чтобы вас заметили, вы достигнете своей цели.

Используйте сайты социальных сетей, чтобы держать своих друзей и семью в цикле. Остерегайтесь всех ваших вех, как бы они ни казались маленькими. Потеря дюйма или фунта - огромная вмятина в вашей цели, и вы заслуживаете похвалы! Если у вас была трудная неделя, ваша сеть с радостью даст вам поддержку, которая вам нужна!

Подумайте о начале блога потери веса. Существует огромная сеть блоггеров, которые используют этот формат онлайн-журнала, чтобы встретить других сидящих на диете и отслеживать их потерю веса и питание. Найти другие блоги про диеты, которые делятся успешными (и лучше всего, новыми) рецептами, чтобы оживить вашу жизнь и снизить калории!

Аналитика

Отслеживайте данные! Храните журналы потерянных фунтов, мышечной массы и конверсии калорий. Используйте шагомер для отслеживания сжигаемых калорий для дополнительного вдохновения! Просто подумайте о том, насколько интересно видеть, как увеличиваются ваши шансы в потере веса; теперь подумайте о том, как всё это Вас удовлетворяет, наблюдая за уменьшением числа кг. веса! Числа держат вас в тонусе.

Будь хорошим последователем!

Да, смотрите телевизор! Трюк состоит в том, чтобы смотреть шоу, посвящённые потере веса. Этот тип программирования действительно может быть довольно вдохновляющим, поскольку вы наблюдаете, как полные незнакомцы борются с теми же проблемами, что и вы. Шоу, сосредоточенное вокруг физической активности, заставят вас дважды подумать о том, чтобы остаться на этой диете.

Движение

Конечно, мы знаем, что упражнения помогают нам сжигать жир и терять вес, но это не всегда сложная часть. Это контролирует тягу к пище - часть диеты! Но угадайте, что? Чем больше вы тренируетесь, тем меньше вы будете жаждать поесть!

Наши тела умные, и они знают, что им нужно. Если вы проявляете себя активно, ваше тело будет жаждать воду и белок. Это один из самых замечательных биологических «трюков» в нашем плане потери веса! Заставьте себя двигаться в течение всей недели, и внезапно эти сладкие выходные вознаграждения станут менее желательными.

* Ежедневные прогулки - это самый простой способ добиться этого. Они не занимают время в тренажерном зале или огромных усилий. В течение недели вы почувствуете огромную разницу в страстях, которые у вас есть!

Вдохните в себя

У вас должно быть вдохновение, которое можно найти вокруг себя. Истории успеха других людей. Эти истории отлично подходят для поощрения, но это ваша история, которая действительно имеет значение. Дайте себя похлопать по спине для каждого пройденного удачно шага, с которым вы продвигаетесь вперёд. Оставьте обнадеживающие примечания, сделанные на вашем холодильнике, в вашем автомобиле (когда вы хотите разорвать диету, когда увидите ресторан быстрого питания) и на вашем столе на работе.