Какие существуют виды бюстгальтеров?

Когда бюстгальтеры были впервые разработаны в 1920-х годах, они были просто нижнее белье, которое активно поддерживало женскую грудь, предотвращая такие проблемы, как провисание груди. Сегодня дизайнеры и производители во всем мире добавили к этому понимаю лифчик, предлагая женщинам около 20 различных стилей, чтобы они соответствовали их потребностям:

1. Лифчик. Этот вид бюстгальтера предназначен для десятилетнего ребенка и девочек-подростков, которые находятся на ранних стадиях развития груди. Он меньше, чем стандартные размеры бюстгальтера, и его чашечки на косточках без поддержки. Помимо предоставления некоторых мер поддержки груди, он помогает молодым девушкам, чтобы они могли привыкнуть к ношению бюстгальтера.

2. Бюстгальтер полные чашки. Этот бюстгальтер обеспечивает полную поддержку, так как он поставляется с поджатыми чашками и покрывает большую часть груди. Рекомендуется всем женщинам, особенно тем, у кого тяжелая грудь.

3. Бюстгальтер чашки Demi. Бюстгальтер из полупансиона покрывает только половину груди, а чашечки поднимаются над сосками. Этот бюстгальтер подходит для ношения с одеждой, на которой есть вырезы. Он поддерживает грудь, но также он обеспечивает максимальное воздействие на грудь.

4. Мягкий бюстгальтер. Этот бюстгальтер поставляется с обивкой внутри подкладки для чашек, добавляя объем к меньшим размерам груди. Мягкие бюстгальтеры популярны у девочек-подростков, которые в противном случае могут набить свои тренировочные бюстгальтеры тканями, чтобы их груди выглядели полнее.

5. Бюстгальтер на косточках. Бюстгальтеры могут прийти с или без косточки в чашках. Бюстгальтер на косточках обеспечивает надежную поддержку груди, а также сохраняет форму бюстгальтера. Некоторые женщины утверждают, что бюстгальтеры на косточках поднимают грудь, в то время как другие находят такие бюстгальтеры неудобными или болезненными.

6. Бюстгальтер без бретелек. Бюстгальтеры без бретелек поставляются без ремней или ремней, которые можно снять. Этот стиль очень полезен для одежды, которая имеет голые плечи, такие как платьица трубки и верхние туфли.

7. Бюстгальтер-трансформер. Этот бюстгальтер поставляется со съемными бретельками, которые можно организовать в соответствии со своими потребностями. Его обычно носят с одеждой, которая открывает спину и плечи, такие как спинки платья с коротким топ вырезом.

8. Футболка бюстгальтер. Бюстгальтер футболка изготавливается без поднятого шва, чтобы казаться невидимым при ношении под футболкой.

9. Бюстгальтер минимизатор. Этот бюстгальтер, обычно ценится теми женщинами у кого большие груди, которые хотят уменьшить внешний вид их груди, на размер чашки или два.

10. Максимайзер/пуш-ап. Такие бюстгальтеры приподнимают грудь и подчеркивают декольте благодаря своей уникальной структуре и дополнительных накладок. Обивка может прийти в различных формах, таких как вода или вкладыши силиконовые вставки. Цель состоит в том, чтобы дать более естественный вид груди любого размера.

11. Спортивный бюстгальтер. Спортивные бюстгальтеры изготавливаются для активных женщин, которые занимаются строго физическими упражнениями. Они предназначены для комфортной и благоприятной поддержки грудь во время движения, тем самым уменьшая повреждение мягких тканей грудной клетки. Такие бюстгальтеры обычно изготавливают из эластичного материала, чтобы обеспечить плотное прилегание.

12. Встроенный бюстгальтер. Встроенный бюстгальтер - это тот, который поставляется с одеждой, и устраняет необходимость в отдельном бюстгальтере. Этот стиль можно найти на внутренней стороне купальников. Некоторые встроенные бюстгальтеры - это только горизонтальная, эластичная ткань, но у других есть прокладки и подтянутые чашки.

13. Бюстгальтер полки. Этот бюстгальтер охватывает лишь нижнюю часть груди, оставляя соски и верхние части обнаженной груди. Он не поддерживает и носится в сексуальных ситуациях.

14. Бюстгальтер глазок. Бюстгальтер глазок с отверстиями вокруг сосков. Его свободного охвата всей груди недостаточно, чтобы обеспечить значительную поддержку. Этот тип бюстгальтера тоже носят в сексуальных ситуациях.

15. Бюстгальтер для беременных. Женская грудь становится более чувствительной, тяжелее и больше на протяжении всей беременности. Бюстгальтеры являются регулируемыми и могут расширяться, чтобы учитывать эти изменения.

16. Бюстгальтер для кормления. Эти бюстгальтеры носят, чтобы облегчить процесс грудного вскармливания. Они сделаны с отворотами, которые можно развести или сдвинуть в сторону, сохраняя грудь которая поддерживается во время кормления грудью.

17. Бюстгальтер для мастэктомии. Такой бюстгальтер предназначен для женщин, которые перенесли удаление одной или обеих молочных железах из-за лечения рака. Здесь, чашки выполнены с карманами, чтобы держать протезы груди и имитировать наличие груди.

Выбрать подходящий бюстгальтер действительно является проблемой. Один бюстгальтер не подходит для всех, и, следовательно, лучше всего инвестировать в хороший набор бюстгальтеров, которые охватывают обычный диапазон деятельности. Например, для регулярных пробежек Вы должны купить хороший спортивный бюстгальтер, в то время как более социальная женщина должна тратить на конвертируемые бюстгальтеры, которые соответствуют её многим вечерним нарядам.