Маски для лица от прыщей.

22.06.2018

Есть ряд масок для лица от акне, которые могут быть сделаны и использованы дома, с более всеобъемлющей маской доступной у дерматолога. Маска из аспирина с пищевой содой, и даже отбеливающая маска для лица для борьбы с гиперпигментацией, которая часто связана с акне, и есть маска для всех типов угревой сыпи. Выбор правильной маски для лица от прыщей, будет зависеть от тяжести акне. Маски для лица от прыщей, которые используют силу салициловой кислоты могут привести к яркой, чистой коже. Таблетки аспирина созданы на основе салициловой кислоты, что позволяет химическому шелушению мёртвых клеток кожи, которые могут засорить поры. Наливая немного воды в тонко измельченные таблетки аспирина, создадут песчаную пасту.

При нанесении пасты на кожу, нанесение маски вокруг глаз следует избегать. Смесь следует втирать в кожу, слегка массируя в активные очаги. Через несколько минут, маску следует смыть с кожи тёплой водой.

Сода является ещё одним ингредиентом с отшелушивающими свойствами, которая может быть использована в масках для лица от прыщей. Просто в соду для выпечки добавьте немного воды и всё хорошо смешайте - это будет создавать пасту. Затем её нужно нанести на кожу, медленно массируя. Затем следует смыть прохладной водой.

Если эти химические вещества являются слишком жесткими для чувствительной кожи, можете применить морковь, она полна антиоксидантами и коллагеном - стимулирует витамин С который является приемлемым вариантом. Морковь необходимо поместить в блендер и довести её до консистенции напоминающей пасту как пряник - это первый шаг к созданию этой домашней маски. Морковь потом можно сгустить добавлением небольшого количества органической муки. До нанесения маски, вымойте лицо с помощью нежного моющего средства - это поможет морковной маске для дальнейшего проникновения в кожу. Маска должны посидеть на коже до полного высыхания, а затем её можно удалить тёплой водой.

Сильные поражения кожи могут быть решены у дерматолога с помощью лечебных масок для лица от прыщей. Маски могут быть сформулированы с натуральными ферментами в сочетании с отшелушивающими способностями альфа и бета-гидрокислотами. Бета-гидрокислоты являются более надежными при удалении текущего акне, так как проникают в закрытый слой кожного сала внутри прыщики. Альфа-гидрокислоты будут работать, чтобы удалить пятна от гиперпигментации, которые проявляются после прорыва акне. На восстановление и время после лечения, как правило, требуется неделя или больше.