Разница между любовью и увлечением.

Любовь - это чувство, которое исходит от души и сердца, в то время как влюбленность - это чувство или эмоция, которая обязательно имеет гормональные триггеры. Например, вы всегда можете быть в восторге от кого-то, когда вы видите его, не понимая их или не подключаясь к ним. Но, чтобы по-настоящему любить кого-то, вам нужно будет понять их надежды, мечты и стремления, а также соединение с ними каким-то индивидуальным способом. Вы, как правило, в восторге от кого-то противоположного пола, в то время как вы можете любить кого угодно.
Увлечение приходит с мимолетным чувством, которое часто испаряется, когда от вас требуется пожертвовать чем-то драгоценным для вас или оно просто исчезает со временем. Любовь, с другой стороны, может заставить вас пожертвовать абсолютно всем без као-либо мысли и только становится сильнее со временем.

Часто молодые люди путают влюблённость и любовь. Большинство браков, основанных на первоначальном влечении, терпят неудачу, в то время как те, которые основаны на эмоциях любви, длятся всю жизнь. Влюблённость фокусируется на росте и удовлетворении себя, в то время как любовь фокусируется на росте и удовлетворении другого.

Влюбленность полностью основана на физической потребности и рассеивается, как только это закончится, в то время как любовь включает в себя обмен, который может включать или не включать какое-то физическое взаимодействие. Увлечение приводит к меркантильным целям, а любовь ведёт к духовному просветлению.

Существует много беспокойства, вовлеченных в партнерские отношения, основанные на взаимной любви, где рост является главной целью, вокруг которого два человека включают свои функции. В увлечении, нет абсолютно никакого долгосрочного беспокойства о каком-либо росте любого вовлеченного лица.

По мере того как только вы возмужаете, Вы не склонны будете легко получить увлечение. На самом деле, вы не сможете получить увлечение , так как вы переходите к взрослой жизни и становитесь пожилым гражданином. Тем не менее, вы никогда не теряете свою способность любить, независимо от того, сколько вам лет.