Ризотто с беконом.

Ризотто с беконом - это блюдо, приготовленное с бульоном, беконом и рисом, которые были тщательно приготовлены в мягкой рисовой каше. Рис может быть ароматизирован в основном только с беконом, или он может содержать другие растительные ароматы, которые хорошо работают с беконом, такие как лук или горох. Он часто приправлен травами, такими как тимьян, чеснок и перец. Что бы правильно приготовить ризотто требуется традиционный набор действий и методов, которые производит нежная кремообразная каша.
Ризотто - это по сути рисовая каша путем добавления отвара с помощью специальной технологии приготовления. Метод, используемый, чтобы сделать любое ризотто, включая ризотто с беконом, предполагает медленное добавление бульона в рис и непрерывно всё помешивания, пока рис не достигнет кремовой текстуры. Это блюдо содержит сливочное масло и итальянский белый сыр, традиционно пармиджано реджано, который перемешивают в рисе. Прежде чем бекон добавляется в ризотто с беконом, его обычно готовят и освежают, либо на сковороде или запекают в духовке, как правило, на противне. Это помогает гарантировать, что бекон в ризотто будет полностью приготовлен и достигнет нужной текстуры.

Идеальный завтрак из мяса, и как правило, выбирают тип свинины, которая исходит от стороны или задней части свиньи. Его чаще всего режут на полоски, затем коптят и солят. Бекон, как правило, получается с прожилками в мясе и с жиром. Бекон - это не всегда свинина; также он может быть сделан из говядины или индейки, и он может быть приготовлен и из другой части животного.

Многие повара ошибочно добавляют рисовую кашу в меню ризотто, так как существуют некоторые различия между рисовой кашей и ризотто, которые могут диктовать свою разницу. Ризотто с беконом с высоким содержанием крахмала из риса, ризотто и многие энтузиасты настаивают на том, что традиционное ризотто было сделано из некоторых предпочтительных сортов риса. Виды риса в ризотто - это арборио, карнароли и нано. Хотя рис арборио является самым распространенным рисом для ризотто, его легче приготовить с рисом carnaroli , потому что этот сорт труднее переваривает нежелательную текстуру.

Любителей ризотто с беконом обычно ожидает уникальная текстура, которая исходит от приготовления ризотто до совершенства. Перед приготовлением ризотто, рис, как правило, бывает обожжён. Правильно приготовленное традиционное ризотто с беконом включает в себя бдительное и постоянное помешивание риса и смеси бульона, добавляя небольшое количество бульона, так как он всасывается, пока смесь не станет сливочной, но не настолько густой, что она будет прилипать к ложке. Повара и шеф-повара, которые реже сталкиваются с таким методом, используют его, чтобы сделать ризотто в котором следует использовать рис карнароли, так как с ним легче работать, как упоминалось выше.