Бешеный "Икарус", самая уродливая Toyota в мире и нелегкая судьба Lada Priora

Запасной вратарь сборной Франции Альфонс Ареоля не провел ни одного матча за сборную, но тоже стал чемпионом мира. Еще из интересного: бешеный «Икарус», невероятно уродливая Toyota, самолет-прицеп-ларек и Lada Priora, которую все-таки снимают с производства. Но это опять неточно.

Lada Priora все-таки снимают с производства. Точно! Скорее всего... (наверное)

Слухи о скором завершении производства старого седана Priora то подтверждались, то опровергались на протяжении последних полутора лет. Но все-таки это произойдет: портал Drom.ru утверждает, что в минувшую пятницу был сварен последний кузов Lada Priora. Кузов был украшен разноцветными шариками, на нем большими буквами было написано «Последний». Интересно, что это значит?

Источник: Drom.ru

***

Это самая уродливая Toyota Celica в мире. Ее сделали в Уганде

Тюнинг-ателье из Уганды задумало слепить эксклюзивный обвес для Toyota Celica, но мастера не смогли вовремя остановиться. Получилось то, что получилось... И это далеко не единственный проект угандийских тюнеров. Другие машины, к счастью, выглядят поскромнее (скоро покажем).

Источник: Reddit

***

Следующий Nissan GT-R станет самым быстрым кирпичом на планете

Шеф-дизайнер марки Альфонсо Альбайса рассказал, что концепция дизайна будущего Nissan GT-R будет построена вокруг идеи визуальной массивности. «Меньше крыльев, больше массы» – под таким девизом будет создаваться облик суперкара. «Nissan GT-R все равно, что там делают другие быстрейшие суперкары мира. Он как бы говорит: "я – GT-R, я – кирпич. Догони меня. И это поистине самый быстрый кирпич в мире"», – сказал Альбайса и пообещал, что следующий GT-R станет быстрейшим суперкаром на планете. Правда, вплотную над его дизайном в Nissan пока не работают – ждут, когда инженеры определятся с платформой и силовой установкой. Это займет еще немало времени, так что придется подождать.

Источник: Autocar

***

Парень купил очень дорогой McLaren 720S, поездил один день, и теперь у него нет очень дорогого McLaren 720S

В минувшую пятницу счастливому владельцу доставили новенький 720S (около 300 000 долларов). В субботу он поехал на нем кататься, серьезно превысил скорость, потерял управление и намотался на дерево. Пилот отделался несерьезными травмами, а вот его новенький суперкар восстановлению не подлежит.

Источник: Facebook

***

Электрический прототип Volkswagen I.D. R установил рекорд. Опять!

I.D. R стал самым быстрым электрокаром на Фестивале скорости в Гудвуде. Он поднялся на холм на четыре секунды быстрее гоночного электромобиля Lola Drayson B12/69EV, который установил рекорд еще в 2013 году. Пилотировал I.D. R все тот же гонщик Роман Дюма, который в июне побил абсолютный рекорд Пайкс Пик.

Источник: YouTube

***

Этот «Икарус» решил, что он гоночный автомобиль, и промчался по сельским дорогам

Этот автобус вполне может стать героем какого-нибудь сюрреалистичного ночного кошмара. За рулем сидит гонщик в полной экипировке, который смело заправляет огромный «Икарус» в узкие крутые повороты. Просто посмотрите это видео до конца. Оно завораживает.

Источник: Facebook

***

Старый самолет превратили в передвижное кафе. Получилось похоже на огромный хот-дог в фольге

Этот фудтрак под названием DC-3 Gourmet сделан из распиленного пополам самолета Douglas DC-3, найденного на авиационном кладбище в Неваде. Построили его авиакомпания American Airlines и авиационный музей в Лос-Анджелесе. Кабина пилотов работает как музейный экспонат: можно изучить кокпит самолета, а потом пройти в фюзеляж и перекусить. Или наоборот.

Источник: Autoblog

Понравился наш дайджест? Тогда не забудьте заглянуть к нам завтра за новой порцией новостей!