Америка не хочет больше санкций

21 April 2018

Может быть их уже просто нет,кончились санкции

Фото с http://yandex.ru
Фото с http://yandex.ru

Последние санкции которые ввел Трапм имеют конечно свой результат,но не такой как расчитывал Вашингтон,что в России олигархи организуют переворот и устроят смену власти и правительства,а эти санкции наоботот ещё больше сплотили наш народ,олигархи тоже не скачут,спокойно работают над тем чтобы минимизировать потери своих компаний.

Трамп хотел было ещё санкций добавить,но решил немного подождать,наверное ему советники объснили что вводить то больше нечего,кроме как ограничить в работе государственные облигации России и отключить Россию от SWIFT,но это будет уже вообще крайняя мера.

Американцы ещё не получили ответ за предыдущие санкции,Президент России молчит,а Американцы напряглись и ждут,ну по Сирии они уже дождались,новейшие С-300 в модернизированной комплектации грузят и готовят к отправке,теперь Израиль и НАТО не сильно там полетает.

Остальные меры нужно просчитать,чтоб не вводить санкции своей стране в убыток,не нужно ничего здесь делать с горяча,если перекрыть газ кому нибудь,это от проблемы не избавит,а лишь добавит потери прибыли,потерю рынка и клиентов,а самое главное репутации надёжного партнёра.