Иран будет продолжать укреплять отношения с миром, несмотря на желание США

Фото с яндекс
Фото с яндекс

Президент Ирана Хасан Роухани обратился к Соединенным Штатам, заявив, что если они заблокируют экспорт нефти из Ирана, то ни одна страна Персидского залива не сможет экспортировать нефть.

Соединенные Штаты должны знать, что мы продаем нефть, и мы будем продавать нашу нефть, и они не смогут блокировать экспорт нефти из Ирана", - сказал лидер Ирана
Роухани.

Соединенные Штаты и израильский режим не могут смириться с идеей о мощном и достойном Иране, и иранская нация не будет кланяться им, сказал Роухани, добавив: США не смогли начать государственный переворот в нашей стране.  Они хотели отделить провинцию Хузестан, наложили санкции против страны и пытаются подорвать власть в Иране, но они потерпели неудачу. 

Президент Ирана Хасан Роухани перечислил беспрецедентные победы иранской нации в отношении США за последние 40 лет, подчеркнув, что страна будет развивать свои отношения с соседними и исламскими странами и миром, несмотря на то, что США подрывают эти меры.

Соединенные Штаты заявили, что они прекратят экспорт нефти и деловые отношения с Ираном, сделав его изолированным, но они не могут этого сделать и не смогут разорвать наши отношения со странами региона, - подчеркнул Роухани.

Наши враги не могут победить Иран, мы будем продолжать укреплять наши отношения с миром, несмотря на желание США. Мы будем расширять нашу торговлю, несмотря на желание Вашингтона, - сказал иранский президент.