Северную Корею уговорили

21 April 2018

Лидер Кореи Ким Чен Ын заявил о прекращении испытаний ядерных ракет.

Фото с http://yandex.ru
Фото с http://yandex.ru

Северная Корея похоже сломалась или просто ей что нибудь пообещали и она повелась на уговоры,но результат есть,Ким Чен Ын заявил что испытания прекращаются и северный полигон по испытанию ядерного оружия на время консервируют,да вот как действует на Америку ядерное оружие никаких ракетных ударов,ни одного выстрела,а сразу Трамп пошёл на переговоры.

Ну ведь по любому США что нибудь замышляют не хорошее и время покажет,кто на какие жертвы пошёл,даже сейчас то министр обороны Японии говорит что не время прекращать давление на Корею,хотя премьер Японии сказал что рад улучшению ситуации вокруг Северной Кореи,ну и сразу начал вот нужно уничтожить всё оружие массового поражения и обеспечить допуск к контролю и проверки всех полигонов и заводов по изготовлению.

Короче сейчас начнут Кима склонять во все стороны и убеждать что оружие это плохо,а если он откажется от него,что конечно маловероятно,страну уничтожат мгновенно и отдадут на растерзание всем желающим.

Пока у Ким Чен Ына есть ядерное оружие с ним будут говорить,как только разоружат,то начнут смещать правящий режим и будет всё как у Ливии,Ирака,Сирии и многих других,нельзя доверять так просто,должна быть страховка.