Военное положение на Украине, нужно Порошенко для запугивания народа

Фото с яндекс
Фото с яндекс

Военное положение на Украине, которое было введено украинским парламентом по инициативе Петра Порошенко под предлогом сценария войны с РФ, нужно Киеву вовсе не для готовности к «отражению российского вторжения».

В России были учения, 600 тысяч человек участвовало, тысячи танков, тысячи самолетов, ну какая война с Россией, все понимают, что никакой войны с Россией нет, а военное положение нужно Порошенко для запугивания народа Украины.

Все заявления Киева по поводу влияния Москвы на конфликт в Донбассе никак не затрагивают население региона, граждане ДНР и ЛНР в принципе не желают иметь дела с украинскими властями.

Что касается военного положения на Украине, то Верховная Рада приняла это решение с целью запугать своё население, чтобы «выбить» возможность социального протеста у мужчин из Чернигова и Полтавщины.

Последние, к слову, уже явно не могут терпеть всё, что происходит в их стране — именно для них власти вводят военное положение, нежели войны с Россией.

На время военного положения Украина запретила въезд на свою территорию мужчин-граждан России в возрасте от 16 до 60 лет, в пунктах пропуска осуществляются усиленные меры контроля, в первую очередь, россиян.