Бывшая жена.

22.06.2018

Три года назад я стала встречаться с мужчиной, который уже был женат, но разведён. Он был старше меня на пять лет.
Начало отношений было просто феерическое - мы ездили по самым красивым местам, очень много разговаривали и делились друг с другом своими самыми сокровенными тайнами. Мне нравилось, что он был старше меня, опытнее и мудрее.
Звучит, быть может, и наивно, однако нам обоим было очень хорошо вместе.
Но меня все равно напрягало то, что он был женат и я просила его рассказать мне о ней, не знаю зачем мне это надо было...
Через некоторое время его жена стала мне писать с намеком на то, что хочет вернуть семью, у них маленький ребёнок и все в этом роде. У нас с ней возник конфликт, потому что терять любимого я не хотела. Он повторялся неоднократно и потом.
Через пару месяцев она добилась желаемого результата. Я ревновала своего мужчину к ней, устраивала бесконечные ссоры и истерики. Жизнь стала невыносимой. И мы разошлись.
После нашего расставания я постоянно заходила на страницу в соц. сети к его бывшей супруге, я постоянно ждала каких-нибудь новых фотографий, репостов, и даже новую добавленную музыку.
Я была озабочена ею, и меня это очень сильно пугало.
Когда она выкладывала что-то новое, я сильно волновалась и проявляла интерес. Я не знала, что со мной, что мне делать с этим.
Через некоторое время я увидела, что они сошлись и у них все хорошо...
Мне было очень больно и обидно, но я понимала, что сама своими собственными руками разрушила наши отношения, и что он ушёл к ней по моей вине...
Поэтому, девочки, мой вам совет: будьте мудрее, не делайте жизнь невыносимой из - за своей больной ревности, иначе в один день проснетесь одна, никому ненужная, в пустой квартире.