Мачо.

Виктору нравилось внимание со стороны девушек - нельзя было сказать, что он красавчик, но что -то в нём для девушек было очень притягательным: то ли его сила, то ли обаятельность и харизма. Он любил свободу, не хотел жениться и предпочитал жить на полную катушку.

С Сашей он познакомился в клубе, где она, сидя у барной стойки со скучающим видом, допивала коктейль «Клубничный Дайкири». Он сразу отметил, что выглядит она богато, судя по её одежде, аксессуарам и золоту, которым она была обвешена с головы до ног. Но внешне она ему показалась не привлекательной. Она была толстовата - это старило её лет на пять, нижняя челюсть выдвинута, что никак не красило её лицо с широко расставленными глазами, тонкие губы, короткая стрижка.

Он подсел к ней и начал непринужденно флиртовать, признаться, умел он это мастерски. Она клюнула на его удочку и заинтересовалась этим молодым человеком, который обезоруживал её своей улыбкой.
Работы у него как таковой не было, в основном он жил за чей - нибудь счёт. Как и на этот раз... Саша покупала ему одежду, он жил в ее квартире с её родной сестренкой, которая была очень хороша собой, кормила его, все выходы в свет она тоже оплачивала сама. Он же делал вид, что ищет работу. Таким образом все были счастливы, всех всё устраивало.
Саше надо было отлучиться по работе в другой город на три дня, не думая ни о чем плохом она оставила Витю со своей сестрёнкой. Она и подумать не могла, что ему могла нравиться её сестра.

Первый день без Саши прошёл без происшествий. Витя смотрел телек, сестренка Саши ушла на пары и пробыла на них с самого утра и до позднего вечера.
Первый день без Саши прошёл без происшествий. Витя смотрел телек, сестренка Саши ушла на пары и пробыла на них с самого утра и до позднего вечера.

Второй день был выходным днём и они решили вместе убить время и посмотреть телек. Она сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Она была в коротких джинсовых шортах и ноги выглядели довольно соблазнительно, сверху на ней была маечка с глубоким вырезом, что выгодно подчеркивало ее грудь, без слов она была красивой и Виктор не мог удержаться от взглядов на ее ноги и грудь. Он под предлогом достать пульт подсел к ней поближе, она была не против... Оказавшись очень близко они поняли, что давно хотели друг друга. Вспышка. Страсть... Все произошло мгновенно, никто и подумать не успел. После этой близости оставшиеся сутки они не вставали с кровати и наслаждались друг другом в полной мере...
На четвертый день приехала ни о чем не подозревающая Саша, она очень соскучилась по нему и поначалу не понимала холод с его стороны. Все изменилось, она не могла понять почему. Когда он не выдержал и рассказал все ей, она долго и молча сидела, у неё не было слов... Такого от родной сестры она не ожидала.
-Собирай свои вещи и выметайся из моей квартиры.
Медленно сквозь зубы процедила она.
-Малыш, прости! Я сам не понял как это случилось...
Но она и слушать не хотела никаких оправданий. Для неё это было неприемлемо.
После расставания она сняла сестренке квартиру, потому что не могла простить ей такое предательство. Это было выше её сил. Виктор пытался вернуть всё назад, но у него ничего не получилось.
Не бывает счастья и любви там, где одним из партнёров правит корысть и расчёт. Рано или поздно правда всплывает все равно.