Зависть сестренки.

Моя двоюродная сестра с детства меня не любила. Я искренне этого не понимала. Как так? Одной крови, близкие родственники.Я не понимала откуда в ней столько злости.
Все началось с того, что я начала замечать, что она повторяет за мной все, что делаю я. Я подстриглась под мальчика, она на следующий день тоже пошла подстриглась. Я набила татуировку, а через неделю она. Поначалу я думала, что мы одинаково мыслим и у нас похожие вкусы. Но со временем поняла, что нет.

Я училась в школе лучше, чем она. Пользовалась популярностью среди мальчишек. Она не особо. Меня первую позвали гулять и у меня у первой появился мальчик. Она на все это только ухмылялась - «я с кем попало не вожусь, у меня все будет самое лучшее».

Далее я поступила в Москву. На следующий год она поступила в этот же город.
И все начало только обостряться. Вещи у меня были круче, мальчики вились за мной, у меня появилось много друзей. Она же только конфликтовала со всеми. Ухажёров у неё не было.

Так получилось, что меня бросил мой любимый человек, мне было очень больно и я искала у неё утешения. Но ей было все равно и она отказалась меня поддерживать в эти трудные для меня минуты...Несмотря на то, что все ее проблемы я принимала как свои и всеми силами пыталась ее поддержать, помочь. Это был первый удар. Далее последовали ещё два.

Каждый раз она вставляла мне палки в колеса, пыталась настроить всех против меня. Последней каплей стало то, что она опять пыталась настроить против меня мою маму и заставить меня страдать. Я подумала, что с меня хватит. Кем бы она ни была мне - себя я должна любить больше.

Мы с ней прекратили общение, чему я очень рада.
Любите себя и не давайте никому вас принижать, обижать и думать, что вы ничтожество.