Идеи быстрого обеда...

18 April 2018

Еще три обеденных идей, которые вы можете бросить вместе в одно мгновение - а не сэндвич в поле зрения

Идеи быстрого обеда...

Яйцо, картофель и салат из сараев

Вскипятите 250 г нового картофеля в подсоленной воде до готовности, процедите. Вскипятите еще один кастрюлю с водой, опустите в 2 яйца и варите 8 минут. Слейте и промойте под холодной водой до охлаждения, затем очистите. Измельчите 1 яйцо и разделите половину на другую. В миску смешать 2 ст.л майонеза с 2 ч.л. белого винного уксуса и по 1 ст.л. каждый натуральный йогурт и дижонскую горчицу. Добавьте измельченное яйцо, охлажденный картофель, 2 резаных лука, 100 г измельченных корнишонов, 1 ст.л. каперсов и 1 горсть нарезанной листовой петрушки. Сезон и пакет с оставшимся яйцом.

Салат из тунца, белой фасоли и редиса

Идеи быстрого обеда...

Мелко нарезать 6 редис, 1 небольшую луковицу фенхеля, 2 луковицы весны и 1 пучок плоских листьев петрушки, затем сезон с лимонным соком, солью и перцем. Слейте и прополощите 1 банку из канистры и бросьте с салатом. Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с соком ½ лимона, чертой Табаско и немного соли и перца, и используйте это, чтобы одеть овощи. Верх с 1 осушенным оловом тунца в подсолнечном масле.

Салат из лосося, макарон и весенних овощей

Идеи быстрого обеда...

Жарьте выдержанное филе лосося с маслом, покрытое ломтиками лимона при 190 ° C / 375 F / газ 5 в течение 12 минут. Минче кучу мягких трав (мне нравятся эстрагон, петрушка, базилик) с чесночной гвоздикой и по 1 ст.л. каждая из каперсов и семян тыквы. Положить в банку с 1 столовой ложкой дижонской горчицы. Время года. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, сок ½ лимона и взбивать. Помашите кончиками спаржи 80 г в кипящей соленой воде в течение 2 минут, удалите, затем кипятите 50 г короткой пасты до аль-денте. Слейте, охладите, затем упакуйте с кучей кресс-салата, спаржи и хлопьевидного лосося.