304 subscribers

Как малолетки из интернета разводят мужиков с завода

2k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
2k read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

Так как молодежь всё больше не хочет сидеть в офисе а уж тем более на заводе стоять за станком, им приходится выдумать всё новые и изощренные способы развода тех, кто стоит за станком на заводе.

Способ о котором я вам расскажу, можете называть по разному: заработок в интернете, мошенничество, развод лохов, кому как удобнее. А может кто-то из вас даже так зарабатывал, либо наоборот отдавала свои денюжки.

Фото  страниц Вконакте
Фото страниц Вконакте

В общем создается заранее фейковая страница вконтакте, с фотками красивой девушки, а потом ищут всяких мужичков, у которых при видя бабы отключаются мозги. Заводится диалог, туда-сюда, ля-ля тополя, и девушка пишет что она сама на себя работает, что по чём, и всё в этом духе.

Потом как обычно кинь сначала предоплату, ну там всё от жадности зависит, кто-то просит 250 на телефон, кто-то 1000 на карту, и тех кто вёлся были тысячи, но тогда когда это еще только появилось, тоесть очень давно.

Фото Вконтакте
Фото Вконтакте

Сейчас понятно, что на такое мало кто поведется, а вот лет 10 назад таких было не мало.

Зато сейчас так зарабатывают в оффлайне. Знакомятся на сайтах знакомств, предлагают встретится в кальянной, заказывают всего-то кальянчик и чайку, а тебе счет приносят на 15000 денег. Если ты затупил и меню не попросил, считай влип.

фото Вконтакте
фото Вконтакте

Направление заработка денег (развода) в сфере "знакомств" развивается и не стоит на месте, ждем новых выдумок.