Сон

02.05.2018

Всем привет! Хочу с Вами поделиться одним очень странным моим сном. Итак, поехали!

Снится мне, что я иду с тренировки домой. На улице зима, снег метёт. Темно не так сильно, но в это время обычно всегда горят фонари. Исключительно всегда, а в данный момент ни один не был включен. Еще в это время всегда проходят мимо прохожие, хотя бы 2-3 человека, но никого не было. Эх, странно, ни странно, сон же, все-таки. Иду я, значит, домой и вдруг слышу, как кто-то сзади меня начинает идти в метрах 5-7. Я оборачиваюсь, а там какой-то дедушка. Шёл он с палочкой, но, как мне показалось, шёл он довольно быстро и мельком посматривал на меня. Сердце ёркнуло и я почему-то пошла быстрее к своему подъезду.

Подошла, набираю пин-код, а дверь не открывается. Всё же правильно набрала, а никак. Вдруг я почувствовала дыхание себе в затылок. Поворачиваюсь, а сзади меня стоит тот самый дедушка. Мне стало очень страшно, я отворачиваюсь и пытаюсь быстро набрать пин-код, чтобы поскорее зайти в подъезд уже. Опять же, ввожу всё, вроде бы, правильно, а дверь не открывается.

Вдруг тут дедушка сказал:
- Если сейчас ты наберёшь правильно пин-код и зайдёшь в подъезд, ты проснёшься. Если же у тебя не получится открыть дверь, то ты останешься тут со мной навсегда.
По моей спине поползли мурашки. Я отворачиваюсь от дедушки, начинаю четко и быстро набирать пин-код и о, чудо! Дверь открылась! Я мигом залетаю в подъезд, закрываю за собой дверь и...

Просыпаюсь вся в холодном поту!
Как мне было страшно, словами не передать.